'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: При торможении  (Прочитано 3757 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: При торможении
« Ответ #30 : 24 06 2013, 11:21:16 »

Была проблема, било в рулевое при торможении на скорости 90-100. Купил новые диски, колодки - заменил. все Оки. Но недавно стал замечать проблема появилась при медленном торможении 8-0, в городском режиме, в пробке тормозит рывками. На скорости ничего нет, все нормально. Неужели опять диски повело ? Блин, новые брал, абыдна аднака.
У меня ситуация один в один(передние оригинал 15 тыс. назад меняны с колодками... и у Вас думаю не в них дело) про свои точно знаю, что проблема в задних дисках(смотрел недавно), но менять пока не буду, тесть проточит и поезжу ещё, только время нужно выбрать...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.
« Ответ #31 : 24 06 2013, 16:23:50 »

.......Но недавно стал замечать проблема появилась при медленном торможении 8-0, в городском режиме, в пробке тормозит рывками. .........
Вот и у меня такая же проблема.
Поеду наверное в сервис загляну сегодня.....

Диски не меняла, думаю это поможет.
Ждем результата поездки  :)
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.
« Ответ #32 : 24 06 2013, 16:24:35 »

Была проблема, било в рулевое при торможении на скорости 90-100. Купил новые диски, колодки - заменил. все Оки. Но недавно стал замечать проблема появилась при медленном торможении 8-0, в городском режиме, в пробке тормозит рывками. На скорости ничего нет, все нормально. Неужели опять диски повело ? Блин, новые брал, абыдна аднака.
У меня ситуация один в один(передние оригинал 15 тыс. назад меняны с колодками... и у Вас думаю не в них дело) про свои точно знаю, что проблема в задних дисках(смотрел недавно), но менять пока не буду, тесть проточит и поезжу ещё, только время нужно выбрать...
То есть проблема именно в задних ? Хмм... надо думать.
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #33 : 24 06 2013, 16:33:19 »

То есть проблема именно в задних ? Хмм... надо думать.
имхо ДА! Т.к. передние и на види на ощупь гораздо лучше задних(у мну перед менян 15 тыс. назад, зад- неизвестно...)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©