'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Повышенный расход бензина  (Прочитано 19989 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Повышенный расход бензина
« Ответ #50 : 24 04 2013, 01:30:35 »

Ну если для вас 400$ (это по минимуму) не деньги, то меняйте. А как по мне, так лучше помыть и кататься дальше

А что вы собрались все датчики сразу менять?)

Даже если и чуть помоется что вряд ли он никогда не будет таой по параметрам как новый!
А кто нам мешает помыть сразу все четыре? Тем более что у меня канистра кислоты стоит в гараже

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 24 04 2013, 01:38:48 »

Ну если для вас 400$ (это по минимуму) не деньги, то меняйте. А как по мне, так лучше помыть и кататься дальше

А что вы собрались все датчики сразу менять?)

Даже если и чуть помоется что вряд ли он никогда не будет таой по параметрам как новый!
А кто нам мешает помыть сразу все четыре? Тем более что у меня канистра кислоты стоит в гараже

Канистра из какого материала?)). 

С чего бы ему изнашиваться? Да и правда с чего на +500 С ?))  деградирует и все ))

Цена одного в пределах 120$ зачем все сразу менять ? Да и для этого надо еще понять в каком состоянии они сейчас!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 24 04 2013, 01:54:02 »

Проблема не в том, что они не работаеют. Проблема в том, что они не корректно работают из-за налета, клоторый как раз съедает кислота. Как потеплее станет, обязательно сниму и помою. У меня так же расход сейчас бенза по городу 23 а газа больше 25ти

Тоесть кислота грязь поест ,а напыление каким то чудом не тронет?))) заговор или оберег какой знаете?))

Будет интерестно услышать отчет потом! Но для сравнения неплохо бы к сканеру подключить и праметры до и после зафиксировать !)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #53 : 24 04 2013, 10:19:37 »

Проблема не в том, что они не работаеют. Проблема в том, что они не корректно работают из-за налета, клоторый как раз съедает кислота. Как потеплее станет, обязательно сниму и помою. У меня так же расход сейчас бенза по городу 23 а газа больше 25ти

Тоесть кислота грязь поест ,а напыление каким то чудом не тронет?))) заговор или оберег какой знаете?))

Будет интерестно услышать отчет потом! Но для сравнения неплохо бы к сканеру подключить и праметры до и после зафиксировать !)

Кислота хранится в пластиковой канистре. Это стандартная заводская упаковка. Кислота жрет то, что осело на платиновое напыление, а платину и керамику естественно не может затронуть. Оберег, это химия восьмого класса. А на счет чистки ортофосфорной кислотой, забейте в поиске и будет вам счастье.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 24 04 2013, 13:51:48 »

"а платину и керамику естественно не может затронуть."

каким образом кислота дистанционируется от метала напыления?

"А на счет чистки ортофосфорной кислотой, забейте в поиске и будет вам счастье."

читал ранее ..в основном пишут что толку нет...пробуйте да воздасться)