В конце сентября глубокой ночью ехал по крымской трассе с Курской области в Москву, на 117 км кончаются фонари, сразу темень и ремонт участка дороги, посередине двух полос на асфальте знак 40 и стрелка объезд справа, ныряю туда и со 140 ну может до 120 успеваю скинуть, на пути пластиковая серая от грязи разделительная дорожная пластиковая тумба, хорошо без воды,стоит поперек полосы, улетела, как бабочка с куста. Еду дальше смотрю довольные рожи дорожников гастарбайтеров, ну что им скажешь...уроды. Через километр вспомнил, что у меня номер на пластиковой рамке просто защелкнут. Выхожу, так и есть, номер тю-тю, рамка треснута и расстегнута, кенгурятник в битуме от черно серой тумбы, ототрется потом "калошей" на раз. Возвращаюсь, рядом уже ещё одна тумба так же вдребезги, а гастеры их оттаскивают, пока я час искал номер, при мне заподлянок больше не ставили. Номер так и не нашел, метров 300 с фонарем прочесал. В Москве по узнавал с одним номером получить второй, нет вариантов. Через день на машине подруги приехал на место к осколкам от тумбы, и уже потеряв надежду, метров в 500 от столкновения нашел таки на обочине свой номерок, видно прижало его воздухом куда то пока не стал притормаживать, он не падал. Теперь винты и широкие шайбы из нержавейки покрепче держат передний номер и задний с перепугу тоже получше закрепил. Вот такая история.