'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: не заводится, теряет ключ  (Прочитано 8385 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
Re: не заводится теряет ключь
« Ответ #30 : 14 09 2013, 22:15:11 »

Тут виноваты кривые руки установщиков либо глюк сторонней электронной системы.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

vladrav

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200. 4.7
« Ответ #31 : 15 09 2013, 12:21:21 »

Всем привет! Сегодня появилась проблема, при нажатии кнопки push start машина не глушится, и при этом горит масло, abs. За глушить удалось только при снятии клем и при этом она просто заглохла а не отключилась, когда я нажал кнопку с отключенными клеймами. Также не работает ключ на открытие и закрытие, как будто его и нет вообще, батарейка новая машина тоже новая. Стоит сигналка StarLine b92. Какая то фигня(((( подскажите было у кого нибудь что нибудь?

Функция заводки с пульта стоит?  После того как на предыдущем паджерике у меня умерла старлайн, а было это в выходной. Пришлось знакомых ребят с пожарки просить, что бы пожарной машиной дотащили до части. На след день приехали парни установщики сигналок. Куском провода, что то соединили под торпедой завели авто и сказали ехать к ним. Выдрал ее. Больше сигналки не ставлю. Чистый разводняк. Себе поставил замок на капот и кпп. Жене на мурик замок на варик.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания от денег.

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #32 : 15 09 2013, 13:12:37 »

Сигналки конечно разводняк, но хотя бы пару десятков минут можно заставить злодеев повозиться! Здесь на 90% зависит все от качества установки, поэтому лучше всего обращаться к профи через знакомых... У меня сигналку 3 дня ставили и занимались только моей тачкой. А тов точно такое же сделали за день! Криворуких хватает и тех кто ставит на от...сь!

Bithart

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land cruiser 200
Re: не заводится, теряет ключ
« Ответ #33 : 16 09 2013, 06:20:36 »

Установщики профессиональные ребята, ставили мне неделю дополнительное оборудование, но в этот раз получилось что дело не в них а в глюковатости одного из блоков. Вчера заехал к ОД рассказал им тему, благо там четыре электрика собрали тут же консилиум поцокали и потыкали, решили добраться до блока комфортного доступа Forte и его обесточить чтобы понять в чем проблема, добрались оперативно, отключили все проводочки от него, попробовали без него - все работает, ключ видит, двери открывает закрывает, машина заводится и глушится, вообщем все как и должно быть, затем подключили снова все проводочки и все стало работать как и прежде, быстро собрали все на место и сказали мне в добрый путь! Денег не взяли за свои труды, поездил уже почти сутки - все Ок. А электрички говорят что это был глюк той самой коробочки Forte - комфортный доступ. Так что как то так

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #34 : 23 09 2013, 17:26:43 »

И все таки надпись Low key battery есть, но сфоткать не успел))) буду ждать следующего раза, пока не менял.
Могу поспорить на бутылочку вискаря)))

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #35 : 29 09 2013, 18:39:17 »

не успел сфокусироваться, но думаю все ясно

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #36 : 03 10 2013, 04:01:01 »

Есть надпись о батарейке,сам видел,недавно....За 4 мес вторая сдохла.......Дело видимо в качестве батареек...
До..бись до нервного,под..би ранимого...