'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проставки под передние пружины  (Прочитано 7067 раз)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
Re: Проставки под передние пружины
« Ответ #20 : 06 10 2013, 17:30:08 »

учите матчасть)
Проставки ставяться как я сказал выше, указано стрелкой.
проставки ставятся между стойкой и рамой. поставил на 20мм
пневму не трогал, иначе чаще мост бухать будет. на бездорожье когда надо поднял в верхнее положение и все. до 40км/час можно ехать в верхнем положении

Я прошу прощения! А не между стойкой и кузовом? А не у пневмы еще и сзади , также между кузовом и пружиной. не?
Думается мне что именно между рамой и стойкой/пружиной  ;)
правильно, у нас кузов на раме стоит и подвеска крепится к раме (стойки и пружины).

вот именно, подвеска крепиться к раме)
Недопонял смысл поста... Матчасти я и сам могу обучить кого хотите...
Разговор идёт про лифт подвески? При лифте подвески проставки впереди могут ставиться под пружину(между пружиной и чашкой стойки) либо на стойку(между чашкой стойки и рамой). В обоих случаях мы получаем одинаковый лифт, но в первом случае мы получаем вытянутый амортизатор и уменьшившийся ход подвески вниз, во втором случае мы получаем амортизатор работающий в соответствии с заводскими расчётами, но в плюс к этому увеличившийся ход подвески вниз. Сзади всего один вариант проставка между пружиной и рамой.
А вот боди лифт это совсем другая история... Вроде понятно расписал...

Чевочево? объясните ка мне чайнику....   идутт мне уже проставки. их будут ставить между пружиной и кузовом. а сзади то что? между пружиной и рамой???? не вопрос, может так и поставлю, это правильно? Парни ну объчсните мне!!!! Так там и проставки заточены между пружиной и кузовом вроде..... Хотелось бы сделать вске правильно  :-[

на эторй машине это будет первый раз, подсказывайте раз знаете!

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #21 : 06 10 2013, 18:46:08 »

учите матчасть)
Проставки ставяться как я сказал выше, указано стрелкой.
проставки ставятся между стойкой и рамой. поставил на 20мм
пневму не трогал, иначе чаще мост бухать будет. на бездорожье когда надо поднял в верхнее положение и все. до 40км/час можно ехать в верхнем положении

Я прошу прощения! А не между стойкой и кузовом? А не у пневмы еще и сзади , также между кузовом и пружиной. не?
Думается мне что именно между рамой и стойкой/пружиной  ;)
правильно, у нас кузов на раме стоит и подвеска крепится к раме (стойки и пружины).

вот именно, подвеска крепиться к раме)
Недопонял смысл поста... Матчасти я и сам могу обучить кого хотите...
Разговор идёт про лифт подвески? При лифте подвески проставки впереди могут ставиться под пружину(между пружиной и чашкой стойки) либо на стойку(между чашкой стойки и рамой). В обоих случаях мы получаем одинаковый лифт, но в первом случае мы получаем вытянутый амортизатор и уменьшившийся ход подвески вниз, во втором случае мы получаем амортизатор работающий в соответствии с заводскими расчётами, но в плюс к этому увеличившийся ход подвески вниз. Сзади всего один вариант проставка между пружиной и рамой.
А вот боди лифт это совсем другая история... Вроде понятно расписал...

Чевочево? объясните ка мне чайнику....   идутт мне уже проставки. их будут ставить между пружиной и кузовом. а сзади то что? между пружиной и рамой???? не вопрос, может так и поставлю, это правильно? Парни ну объчсните мне!!!! Так там и проставки заточены между пружиной и кузовом вроде..... Хотелось бы сделать вске правильно  :-[

на эторй машине это будет первый раз, подсказывайте раз знаете!
Между пружиной и кузовом проставки быть просто физически не может потому что пружина и кузов не имеют общих точек соприкосновения. Машина у нас рамная. Подвеска собрана на раме а кузов одет на раму через кузовные подушки. Поэтому никогда проставка под пружину не будет соприкасаться с кузовом. Она может быть только между рамой и пружиной либо между стойкой в сборе(впереди) и рамой. Предлагаю поразглядывать мануал и разобраться что куда прикручено в машине, иначе есть очень высокая степень вероятности стать "любимым" клиентом сервисов где денюжку будут трясти с милой улыбкой за выдуманные вещи...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #22 : 07 10 2013, 06:38:51 »

Я в посте № 14 выложил картинку, красной стрелкой указал где будет проставка. Если по вашему то она где должна быть?

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 07 10 2013, 09:42:08 »

Я в посте № 14 выложил картинку, красной стрелкой указал где будет проставка. Если по вашему то она где должна быть?
Не понятно куда указывает стрелка. Если над чашкой стойки то между стойкой и рамой. Если под чашкой то между пружиной и чашкой стойки. Но чувствую я что всё же между чашкой стойки и рамой. 99% проставок на Прадо именно такие, с отверстиями под шпильки. Возможно даже сама проставка со шпильками, либо болты в комплекте.

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 08 10 2013, 15:48:43 »

Не понятно куда указывает стрелка. Если над чашкой стойки то между стойкой и рамой. Если под чашкой то между пружиной и чашкой стойки. Но чувствую я что всё же между чашкой стойки и рамой. 99% проставок на Прадо именно такие, с отверстиями под шпильки. Возможно даже сама проставка со шпильками, либо болты в комплекте.
все верно, в комплекте с проставками идут удлиненные шпильки
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #25 : 09 10 2013, 08:23:47 »

парни тут все описано куда проставки ставятся
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123255.new#new

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 09 10 2013, 08:51:41 »

парни тут все описано куда проставки ставятся
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123255.new#new
Тему можно удалять. Я зря тут распинался и морщил лоб пытаясь объяснить это подоступней ))

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #27 : 09 10 2013, 08:58:39 »

Удалять не буду, но тему закрываю.