'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: При торможении на гребенке - бум бумы  (Прочитано 1986 раз)

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Всем привет. Сегодня был на диагностике. Вчера, когда записывался, мастеру рассказал симптомы. Он сразу понял и сказал, что долго мучились с 120, и в итоге разбирали рулевой вал и смазывали  шлецевые. Ну а у меня слесарь нашел стучащую крестовину    45203-35310   Вала рулевой колонки промежуточный. Остальное все в норме. Буду менять. Отпишусь.
(( Ну вот, вам и диагноз по телефону..  ( А симптомы были Бим и Бом в подвеске при торможении.) 8D Правильно ребята сказали, На диагностику!(((( Один знакомый кинул связку ключей в кармашек на двери, сверху тряпку, и тд, и забыл.. так он целую неделю под машину заглядывал, искал что брякает. ;D

Alex K.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150

Попробуй подтянуть спереди слева болт,который держит подушку кузова,у меня ослаб и колбасило ,кода загружалсь передняя ось(торможение на спуске,мелкие неровности) .Я поменял сдуру почти всю подвеску слева,оказалась сущая ерунда.

А вот это уже интересно, тоже бухает.
Тоже при торможении бухает иногда, при диагностике криминала не выявлено, забил...
Все не так, как кажется...

Картечь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2008 г

Всем привет. Когда шприце вал карданы, проверил все подушки - все затянуты. Сегодня поменяли карданчик рулевого вала. И я теперь счастлив, не стучит. Деталь - 3800 р., работа - 2500 р., время - 2 ч. Правда руль теперь не совсем в нуле стоит. 3 раза переставляли, но в ноль так и не попали. Ладно, после замены шин так и так сход развал собирался делать. Вот.

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

ok+