'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: регулировка жесткости подвески от комфорта к спорту  (Прочитано 8245 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

BRYKK , мануал у тебя похоже какашечный : -без обид :
Перепечатываю местами оф.мануал:по положениям
1. "Для вождения по ухабистой дороге".- коротко и ясно
2."Для обычного вождения , как, например , в условиях движения городского транспорта." просто и понятно , а дорог ровный в городах у нас мало где есть , как раз для этого режима.
3."Для вождения с умеренно высокой скоростью." - понятней некуда
4."Для вождения спортивного типа , как , например , на ветреных горных дорогах и вождения с высокой скоростью " - я его чаще всего включаю  городе когда позажигать есть настроение , в поворот с визгом резины вписаться и так далее.

"Мы рекомендуем Вам выбирать режим 2 для обычного движения. Жесткость амортизаторов будет изменяться автоматически для обеспечения надлежащего комфорта во время поездки.
Если Ваш автомобиль тяжело нагружен или Вы передвигаетесь по грунтовой дороге, рекомендуем режим 3 или 4 .Для обеспечения надлежащей устойчивости автомобиля жесткость амортизаторов будет выше , чем в режиме обычного движения.
 С рычагом управления приводом на четыре колеса, установленным в положение "L" жесткость амортизаторов , соответствующая движению в условиях бездорожья , будет выше в любом режиме."

Делаем вывод что , вышеприведенный текст с картинкой , местами соответствует официальному варианту , а местами просто врет безбожно.
Нет у нас положения нормал , автоматически работает в положении "жирная точка" ;D типа комфорт2 , но никак не в спорт2.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Прадо Бокс

• Гость

да,разногласия есть...Но по ходу твоя правда

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да я просто глазам своим не поверил когда увидел тот текст. Когда покупал Прадо , ТЕМС для меня была самая вкусная опция. Я мануал разве , что ночью под одеялом не штудировал , а тут такое увидеть  :o, аж побежал в машину перечитывать .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Прадо Бокс

• Гость

Да я просто глазам своим не поверил когда увидел тот текст. Когда покупал Прадо , ТЕМС для меня была самая вкусная опция. Я мануал разве , что ночью под одеялом не штудировал , а тут такое увидеть  :o, аж побежал в машину перечитывать .
Через 10 минут у меня будет подарок,заветная красная книжечка,у друга тоже 4 л 120-й,отдает свою.Спасибо за найденную ошибку,а то сейчас минимум двое пуляли бы по ухабам на спорт2

Прадо Бокс

• Гость

лови плюсик

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

Спс.
тоже плюсанул, а то сейчас с работы на SPORT2 ехал и думал ГДЕ тут автоматическая настройка жестковато было.

Direktor-1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто на каком положении вертушка ездит? Вопрос связан с тем, что я как начинающий владелец 120 прадо так и не понял каким путем регулируется жесткость подвески, что же происходит когда мы крутим в салоне этот вертушек. Имею такое мнение что чем ближе к положению спорт, тем машина конечно более драйвовая становиться, но и ресурс подвески видимо уменьшается, чем ближе к комфорту тем ресурс больше, но ездить становится тяжелее и не увереннее. Прошу высказаться. Спасибо.
Всю жизнь в режиме Спорт 2 - другими пользовался раза 2 -3 за 4 года

Nik353

• Lexus GX470
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Как работает пневмоподвеска и TEMS в нашем авто можно почитать в прилагаемом документике, уже выкладывал его в ветке про борьбу с TEMS.
Много вопросов снимается!