'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Письмо Дедуле Морозову  (Прочитано 1451 раз)

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Письмо Дедуле Морозову
« Ответ #10 : 30 12 2011, 22:07:17 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюня. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пам-парам-пам-пам". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается все. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюня, а не как ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя предатель !

Улыбнуло такое забавное письмо.
Спасибо за ссылку

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #11 : 04 01 2012, 01:44:36 »

Серебрится иней на балконе. В доме запах елки и жратвы.
Здравствуй, Санта, пишет мальчик Леня из большого города Москвы.
Здесь у нас не холодно, не жарко, мишура свисает с фонарей.
 Очень не хватает нам подарка! Санта, принеси его скорей!
 Говорят, ты добрый и толковый, невозможных просьб для Санты нет.
Подари нам всем хороший, новый, настоящий свежий интернет!
 Очень просим — я, сестра и мама, бабушка, отец и вся страна.
Чтобы без цензуры и без спама! Чтобы без накруток и говна!
 Добрый Санта! Очень просим лично! На тебя надежды все у нас!
Подари нам блогеров приличных — вместо тех, что пишут нам сейчас.
В соцсетях, по форумам и доскам, и в "Живой журнал", и на "Фейсбук"
 принеси людей с нормальным мозгом. Ну еще хотя бы сотню штук!
Милый Санта, и еще до кучи попросить хотел тебя давно:
 подари анонимов получше — старые совсем уже говно.
 И конечно, очень просим все мы, от пенсионеров до детей:
 подари нам всем другие темы для газетных наших новостей.
 Не дари игрушек и сервизы, не дари открыток и конфет.
 Подари нам новый телевизор — старый нам показывает бред.
 Подари другие кинозалы. Подари другой киноэкран.
 Подари смешные сериалы, как у настоящих взрослых стран!
 Нам не нужно слишком дорогое, главное — чтоб было в унисон.
 Подари нам радио другое, чтобы вместо "Радио Шансон".
 Добрый Санта, будем очень рады, если ты эффектно из мешка
 вытащишь нам свежих звезд эстрады вместо тех, что светят нам пока.
Даже уточню, совсем наглея: если уж без них нельзя сейчас,
 принеси хотя бы просто геев вместо пид@р@сов, что у нас.
 Cанта, люди просят по старинке ерунду, но ты не слушай их.
 Не дари нам новые машинки — подари водителей других!
 Понимаю, трудно с этой ношей, но прошу на всякий случай впредь:
 принеси полиции хорошей. Хоть немножко! Просто посмотреть!
 Санта, я люблю под бой курантов видеть много разных новых лиц,
 только дай нам тюбик от мигрантов, чтобы им помазать вдоль границ.
 И при этом, Санта, дай нам слово (только без отмазок и обид!)
подарить "Роскосмос" — свежий, новый. Этот поломался, не летит...
 Ну и в шутку, для эксперимента (пусть мне скажут: "Раскатал губу!"),
 подари нам, Санта, президента!  Нового! В коробке! Не б/у!
 Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать,
 чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать!
 Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино!
 А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...
 А еще автомобильный трафик подари без пробок на шоссе!
 Дед Мороз давно послал нас на фиг. Санта, на тебя надежды все!
Добрый, бородатый, с красным носом, про подарки наши не забудь!
Пусть тебе в мешок волшебным вбросом это все подбросит кто-нибудь!
 А в большой коробке с красным бантом  прямо в Новый год к началу дня
 положи под елочку мне, Санта, нового хорошего меня!
 Чтобы не тупил, не грызся в блогах, был спокоен и трудолюбив,
 чтоб работал хорошо и много, излучал добро и позитив,
 чтоб на нашем новом общем фоне был неотличим от большинства.
 Жду ответа!
Подпись: мальчик Леня, тридцать девять годиков, Москва

Автор - Леонид Каганов.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #12 : 27 12 2013, 12:57:30 »

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,
« Ответ #13 : 27 12 2013, 14:35:42 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Айрат. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тойота рулит". Мой папа работает начальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Айрат, а рудик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кровать. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя гандон !

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #14 : 27 12 2013, 14:45:57 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Слава. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нетуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня млоток и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "офигеть". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляха-муха" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Слава, а никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне млоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго этажу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя мудак !

Деду Морозу ! Слава

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #15 : 27 12 2013, 22:15:00 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне 47 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сахарница и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здесь был пиноккио". Мой папа работает провизором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Олень" И заставляет меня чинить его дерьмо всякое. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в баскетбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а Батон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мозг чист. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сахарница. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сахарницу. Дед Мороз, пойми как мне мозг чист. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Враг !

Деду Морозу ! Максим
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 27 12 2013, 22:35:14 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Утипути. Мне утипути лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя жена очень злая тётя. Она не разрешает писать письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо и плачу. Теща выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретница и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу ещё такую же тещу". Мой тесть работает фигизором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандон" И заставляет меня одеть гондон на голову. Но я не умею ничего надевать, и поэтому у меня получается кампот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в финабол с друзьями. Ещё тесть придумал мне кличку, и зовёт меня не утипути, а путимути ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жлоб, то ты поймёшь как мне мозг. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне снегурку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёлку. Дед Мороз, пойми как мне мозг. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сделают сипуки. Помни что я верю в тебя мохнатый красный плащ!

Деду Морозу ! Гули-гули

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #17 : 27 12 2013, 23:37:43 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Брат. Мне столько не живут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кремле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять на всё время. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувалду и частенько попадает мне прямо в пятку. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убью собаку". Мой папа работает бандитом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Банзай" И заставляет меня чинить его гранатомет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всякая фигня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в очко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хозяин, а Брат2 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудазвон, то ты поймёшь что мне кирдык. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне калаш. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стрелять с дшк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой калаш. Дед Мороз, пойми мне кирдык. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя,то мне семь суток расстрела. Помни что я верю в тебя покойник !

Деду Морозу ! Брат