'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Письмо Дедуле Морозову  (Прочитано 1449 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Письмо Дедуле Морозову
« : 30 12 2011, 07:59:57 »

Наткнулся тут на ссылочку _http://grudina.info/newyear/test.php  Кликаем и отвечаем на вопросы.
У меня вот что получилось ;D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 42 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом, друзья". Мой папа работает управленецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в городки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а тимоха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вражина, то ты поймёшь как мне ещё охота. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне ещё охота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Сволочь !

Деду Морозу ! Сергей

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Письмо Дедуле Морозову
« Ответ #1 : 30 12 2011, 08:08:02 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "поздравляю с праздником". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его забор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Хеппи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой печкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя враг !

Деду Морозу ! Андрей

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #2 : 30 12 2011, 09:35:37 »

Тимоха, ты? )

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #3 : 30 12 2011, 10:25:18 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мишаня. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все хорошо". Мой папа работает дилером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мишаня, а джим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреноватенько. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреноватенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя подлец !

Деду Морозу ! Мишаня

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
« Ответ #4 : 30 12 2011, 10:45:27 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заброшенный доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лярва" И заставляет меня чинить его не знаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на квартира. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Евгений
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 30 12 2011, 16:08:31 »

Как-то так....

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гитлер. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в швейцарияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шмайсер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "русиш швайн". Мой папа работает добрый диктатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "доннер ваттер" И заставляет меня чинить его танк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается откладывать яйца. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гитлер, а штирлиц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не партизан, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный звезды забери меня к себе или вышли мне шмайсер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мир. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бункер. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перестанет работать. Помни что я верю в тебя еврей !

Деду Морозу ! Гитлер
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 30 12 2011, 17:09:51 »

Что-то у меня много мата получилось..))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #7 : 30 12 2011, 17:21:37 »

Тоже как то не в складуху...даже не веселит...)))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 30 12 2011, 17:26:06 »

Я поставлю многоточие в некоторых местах.))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне сколько есть - все мои лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крематорие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом!". Мой папа работает инженер-механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За..бали пи..арасы!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сгущеное молоко. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а Аган ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне говено. Дорогой Дедушка мороз - красный зал..пень забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чай. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сыну. Дед Мороз, пойми как мне говено. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне !. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Евгений

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #9 : 30 12 2011, 17:56:52 »

вот, блин заколбасило народ!