'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грузоперевозки...  (Прочитано 807 раз)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
Re: Грузоперевозки...
« Ответ #30 : 07 02 2014, 01:09:45 »

Тема есть ,но входной билет на стройку или знакомый прораб оплата почесовая + переработки , JCB трактор ,если не ошибаюсь 450р час, но это очень сложно
Тема есть ,но входной билет на стройку или знакомый прораб оплата почесовая + переработки , JCB трактор ,если не ошибаюсь 450р час, но это очень сложно

Да с такими ценами ты по миру пойдёшь сразу. В сезон 2 000 рупей в час, если не полный день, если полная смена то 1 500 в час, ну ещё сумма на доставку если далеко. Если ну Очень большой заказ, то уже договариваешься отдельно (скидки иху мать) Новый JCB 3CX-3 ляма, а за лям убитый в хлам.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 07 02 2014, 09:31:01 »

Сейчас посмотрел заново ставки от "Деловых линий" на 20т..
Казань Москва - 16000 р., Нижнекамск(Татарст.) Москва 28 500 р.,
Нефтекамск(Башк-н) Москва - 26 500 р.,  Уфа Москва - 22 500р., Кирово-Чепецк(Киров.обл.) Москва - 36 500р.
ВОТ ТАК, наверное точнак -  Айфончик рулит фурами.

У меня товарисчь продал свои трактора, манипуляторы и купил два крана, но он давно этим занимается на стройках тусуется.... говорит тракторов  и одноруких до куя стало.....

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
« Ответ #32 : 07 02 2014, 09:46:52 »

Я не знаю как там Деловые линии демпингуют ::) недавно брал трубу в Челябе. Сделал заявку.Поставил галочки где надо! Доставка в Кемерун "типа" обходица в 6500 рублей! Ну ладно,думаю нормальный ценик!!!В итоге приходит счет на 14000,я ах...уел! Они мне забор по Челябе 8000 насчитали.Казлы мля >:D >:D >:D больше с ними не работаю.

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #33 : 07 02 2014, 09:49:21 »

Сейчас посмотрел заново ставки от "Деловых линий" на 20т..
Казань Москва - 16000 р., Нижнекамск(Татарст.) Москва 28 500 р.,
Нефтекамск(Башк-н) Москва - 26 500 р.,  Уфа Москва - 22 500р., Кирово-Чепецк(Киров.обл.) Москва - 36 500р.
ВОТ ТАК, наверное точнак -  Айфончик рулит фурами.

У меня товарисчь продал свои трактора, манипуляторы и купил два крана, но он давно этим занимается на стройках тусуется.... говорит тракторов  и одноруких до куя стало.....
Цены с НДС? Наверняка если вопрос коснется заказать машину,стоимость поменяется....ЗАМАНУХА!!!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 07 02 2014, 10:55:01 »

.....
Цены с НДС? Наверняка если вопрос коснется заказать машину,стоимость поменяется....ЗАМАНУХА!!!

Цены с НДС... х.з. у них вот, что в примечаниях  написано
 - Нормативное время для погрузки/разгрузки транспортного средства составляет 6 часов
- Простой машины под погрузкой /разгрузкой более 6 часов оплачивается из расчета 500 р. час.
- Отказ от подтвержденной заявки позднее 13:00 часов дня, предшествующего дню подачи транспортного средства под погрузку оплачивается в размере 20% от стоимости перевозки, но не менее 4000 (четыре тысячи) рублей.
- Груз принимается к перевозке под пломбой грузоотправителя (либо без таковой) без пересчета грузомест и сверки с сопроводительными документами.
- Грузоотправитель обязан передать водителю надлежаще оформленные документы для перевозки груза ТТН и ТН (транспортную накладную) в количестве 4 экземпляров.