Обещаю уже неделю сделать фотоотчёт с мероприятия... Я выполняю!
22-го февраля собрались в условленном месте в 8:00. Меня как-то даже успели потерять, потому как по недоразумению опоздал - замешкался дома, забыв поглядеть на часы
В общем приехали мы первыми и даже успели испугаться, что не туда попали
Но звонок организаторам успокоил нас. Туда.
Для порядку вывесили клубный флаг.
Народ вскоре подтянулся и мы стали ждать в лявлинском клубе начала. Нас там гостеприимно угостили чаем/кофе с бутерами
Затем приехали организаторы и собрали вводный брифинг.
Мы все внимательно слушали))))
Затем экипажам раздали так называемые корнеты с такими картами и прочими заданиями.
Затем выстроились на старте.
Вот наш экипаж. На Шкоде))))
Это Миша, Игорь и Анатолий.
А это представитель северодвинского филиала Александр88 с сотоварищами.
На самом деле, скажу по секрету, в нашем экипаже было 4 участника
Пилот.
Я - штурман. Дима бэк-штурман.
Это ещё один бэк-штурман))))) О его помощи чуть позже...
Стартанув, прикинули предварительную стратегию маршрута и стали искать такие вот призмы.
Пришлось и изрядно побегать (так, что под вечер уже и ноги не носили
)
И поползать...
...в том числе и по пояс в снегу.
Вот, кстати и четвёртый)))) типа помогает)))))
Были разные дополнительные задания. Например ответить на вопросы по истории Приморского района (там проходило состязание)...
Был ещё и слалом между фишками на автомобиле, дартс и разные другие квесты: найти камень, число "666", сварить яйцо, что нам так и не удалось, хоть и старались
Пилот в ожидании, пока мы по пояс в снегу барахтаемся))
Приходилось и физуху применять. По горкам и деревьям ползать. У нас даже раненый пилот участвовал - заставили
Но ничё, с достоинством прошёл
В общем было весело, не смотря на погодные условия. Было холодно (где-то -15) и дул промозглый сильный ветер.
В конце пути был тест по медицине, для чего пришлось сделать из пилота подобие то ли мумиии, то ли Шарикова из "Собачьего сердца)
После сдачи всех нормативов и бланков, испили вкусного чаю с чем бог послал.
...а бог послал нам шашлыка, любезно заготовленного Анатолием.
Потом были долгие подсчёты. Наши разъехались. А у меня так сложилось, что в тот вечер никто не ждал, поэтому подождать решил я сам. Доделал шашлыки, допил чай и дождался объявления победителей. Объявили, что третье место занял экипаж соклубника Кирилла на 200-ом - порадовало
Особо не надеялся, так как казалось, что выступили не очень: яйцо не сварили, а это -60 минут от бегового времени!!! Просто интересно было, до какого места удалось доскребстись...
И тут
БАХ! А первое место занял, говорят,
экипаж №15!!! Я первую секунду не понял, даже, что это мы... а потом как обрадовался, как обрадовался!!!!
Короче. Честно, было очень приятно, ведь на самом деле старались. Опыт и второе место уже были в арсенале, так что оно всё же сказалось. Общим итогом было и хорошее настроение и победа и приз
Наш 15-й экипаж заслужил это. Я уверен!
Спасибо всем участникам, коих было не мало, что не могло не радовать Так и борьба интересней и увлекательней!
И спасибо организаторам, что не дали нам залежаться на диванах и засидеться в кабаках!!))))) А сделали увлекательное и интересное мероприятие!