Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Руль лечится какой то приблудой, здесь продавали, в районе 5000 рэ. Проблема, как я понимаю, в сочленениях в колонке. Я руль задвинул до конца и забил. Или второй способ - раз в пару дней дрюкнуть его вперед-назад. Ступица стоит сто баксов, у меня одна померла на 93000 совсем не дорожных километрах. Вторая жива, может ударил где
Цитата: ВэВосимь от 11 09 2014, 19:01:27Руль лечится какой то приблудой, здесь продавали, в районе 5000 рэ. Проблема, как я понимаю, в сочленениях в колонке. Я руль задвинул до конца и забил. Или второй способ - раз в пару дней дрюкнуть его вперед-назад. Ступица стоит сто баксов, у меня одна померла на 93000 совсем не дорожных километрах. Вторая жива, может ударил гдеА руль разве не двигается при включении зажигания?Для такой дорогой машины 100 баксов за ступицу, это слезы.
В раздатке момент передается цепью, и на Прадо и на 200. А интересно цепи долго ходят?
Цитата: Вова972 от 13 09 2014, 19:41:28В раздатке момент передается цепью, и на Прадо и на 200. А интересно цепи долго ходят?На гранд чероки менял цепь при пробеге 490 000