'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Панель отражается в стекле на солнце (бликует).  (Прочитано 9053 раз)

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Накидку эту впервые увидел в эмиратах. Там их полно.
 Первая мысль была - ну  как можно так изуродовать машину!
ИМХО, конечно.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

DD_163

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Вы конечно все молодцы такие, а если я уже в очках езжу и они просто для зрения, то поверх надевать что ли? Умники блик такие... Ненадо только начинать что есть для зрения с таким же эффектом, знаю. Просто каждый выбирает то, что ему удобно.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Вы конечно все молодцы такие, а если я уже в очках езжу и они просто для зрения, то поверх надевать что ли? Умники блик такие... Ненадо только начинать что есть для зрения с таким же эффектом, знаю. Просто каждый выбирает то, что ему удобно.
Улыбнуло... посмотри на дату сообщения, видимо сам с собой разговариваешь... много воды утекло...
... и будет вам счастье!

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

sdfdsf интересно

ПРАДО часы №014

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

Ну и в чем проблема вторую пару сделать? у меня жена очкарик, специально для машины ей делаем солнцезащитные очки поляризованные с диоптриями. Раньше валялись только в машине, теперь частенько в них по улице гоняет в солнечную погоду. Обычные солнцезащитные одеть уже не заставишь. Конечно линзы не самые дешевые, но это того точно стоит.
ЗЫ мне диоптрии пока не требуются, но очки без поляризации уже не могу носить, вернее могу, но вот толку от них НОЛЬ.