'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Панель отражается в стекле на солнце (бликует).  (Прочитано 9051 раз)

Annxx

• Гость

Когда светит солнце, то панель начинает отражаться в лобовом стекле и дороги практически не видно. По незнанию протер салфеткой панель от пыли и стало совсем плохо. Кто сталкивался с подобной проблемой? Может, есть простое решение? Я пока ничего не придумал…

tim8ska

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 V6 2008

у меня за 8 лет тоже начинает бликовать потихоньку, но пока не сильно раздражает. можно покрасить попробовать. съезди в color-glo, в Астане они кажется тоже есть, там могут покрасить в цвет.

Cowboy63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470

Положите любую тряпку на панель и отражение на стекле пропадёт - профит ! ;)

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Ха, у меня тоже, может панели чем то отличаются, у друга тоже прадик так у него она какая то матовая, а у меня блестит, чем ее я только не пробовал вымыть даже профаном - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО не помогло. Забил, так езжу, а еще и поле ролью протераю)))) чтобы сильней блестела))))
... жыжа, это просто  жидкий асфальт...

Aleks152

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120

Положите любую тряпку на панель и отражение на стекле пропадёт - профит ! ;)
Любая тряпка не пойдет, слишком светлая так же будет отражаться на стекле, проверено. Панель тоже блестит и отражается, а глянец хотел уж шкуркой мелкой снимать.

jug

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

У меня для этого черная тряпка из микрофибры лежит. А вообще на каких то фотках видел что то вроде коврового покрытия. На корейцах в основном.

Annxx

• Гость

матовые какие то спреи может быть? или отмыть хорошенько? надо на мойке заставить их панель отдраить наверное.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Когда светит солнце, то панель начинает отражаться в лобовом стекле и дороги практически не видно. По незнанию протер салфеткой панель от пыли и стало совсем плохо. Кто сталкивался с подобной проблемой? Может, есть простое решение? Я пока ничего не придумал…
Реже протирай панель,что бы слой пыли был потолще......бликовать не будет. Проверено...  8D

Annxx

• Гость

Реже протирай панель,что бы слой пыли был потолще......бликовать не будет. Проверено...  8D

дельный совет!!! смысл только писать его было (плюс к общим сообщениям если только). Машина всегда чистая и ухоженная, не могу пойти по вашим стопам.  ;D

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Такая же фигня. Протирал спиртом немного помогает но не совсем. Мож нужно посильнее потереть спиртом с пристрастием ???. Знакомый дал совет сказал что ему помогло. Да чуть не забыл он сказал хорошо спиртом потереть когда пыль на торпеде типа немного матуеться. Не знаю пока так не пробовал.