'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Во сколько оценить ?  (Прочитано 3354 раз)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0
Re: Во сколько оценить ?
« Ответ #30 : 18 01 2015, 20:18:51 »

По совету клубней дал на авито объявление с ценой 1250т.руб..Кроме глупых предложений за 1000 и 1050т.руб не услышал.

Если состояние действительно как описал, то это маловато как то.. Странно почему не берут
Видимо все хотят черный цвет.
а я хочу свой в белый перекрасить... sdfdsf
Белый почти не реально найти, пытался, только арабы:( я уже 470 го было подумывал но как увидел эту убл@@@@ ю торпедо  внутри , сразу передумал! А снаружи белый GX 470 такооой красавец!:)

Дилер белых вроде не продавал,так что только самому красить)))...Пока думаю,до лета откатаю а там видно будет...

Ага.. А потом как продавать?)) а сейчас у тебя какой?
а в чём проблема продать?...сейчас чёрный...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=147908.0
Ну вопросы разные.. Покупатель может не поверить что исключительно изза любви машина облита;).  )))
Ps: зачет! Ухоженный!:)
три мои последних авто уходили в течении часа,последнее перекупам по звонку скинул,так что я с этим не парюсь...продаётся всё,вопрос только цены а я на ловэндос не жадный...

Ну классно) машины то любишь;)
Помоги человеку продать:))))

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #31 : 18 01 2015, 20:29:09 »

По совету клубней дал на авито объявление с ценой 1250т.руб..Кроме глупых предложений за 1000 и 1050т.руб не услышал.

Если состояние действительно как описал, то это маловато как то.. Странно почему не берут
Видимо все хотят черный цвет.
а я хочу свой в белый перекрасить... sdfdsf
Белый почти не реально найти, пытался, только арабы:( я уже 470 го было подумывал но как увидел эту убл@@@@ ю торпедо  внутри , сразу передумал! А снаружи белый GX 470 такооой красавец!:)

Дилер белых вроде не продавал,так что только самому красить)))...Пока думаю,до лета откатаю а там видно будет...

Ага.. А потом как продавать?)) а сейчас у тебя какой?
а в чём проблема продать?...сейчас чёрный...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=147908.0
Ну вопросы разные.. Покупатель может не поверить что исключительно изза любви машина облита;).  )))
Ps: зачет! Ухоженный!:)
три мои последних авто уходили в течении часа,последнее перекупам по звонку скинул,так что я с этим не парюсь...продаётся всё,вопрос только цены а я на ловэндос не жадный...

Ну классно) машины то любишь;)
Помоги человеку продать:))))
Не...Пусть хозяина радует)))...Альтернативы нет и не будет...А с финансами у него всё наладится...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #32 : 19 01 2015, 07:24:28 »

У меня авто выпуска конец 2006,купился в автосалоне в феврале 2007 года,купил я его у первого и единственного хозяина с пробегом 162 000 км,максималка отличное состояние...Он у меня на сайте *райв 2 висит,на первом месте среди всех  крузаков...Несколько предложений в личке о покупке,максимально предложили 1,4 ляма,предлагают забрать не глядя в любой день...

Не продаю...
О, один в один как у меня и с пробегом почти таким же брал 2,5 года назад. :)

Егорович

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 19 01 2015, 15:38:15 »

продавать рано полюбэ -если только не прижимает!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 19 01 2015, 15:47:54 »

sdfdsf

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0
« Ответ #35 : 19 01 2015, 15:51:14 »

Может вспышка ажиотажа прошла когда мели все подряд? Рынок успокоился?

Хабаровчанин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 TXL 2,7 2010
« Ответ #36 : 19 01 2015, 15:58:57 »

Все кто хотел, сделали себе подарок перед Новым годом (как я) :). Теперь точно затишье на пару месяцев. Так что если хочешь выгодно продать, то лучше подождать.