'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проектор на лобовое стекло  (Прочитано 3664 раз)

Проходимец

• Гость

Давным давно, лет 16 назад была у меня  Majesta 91 или 92 года и был у неё проектор скорости на лобовое стекло.Что то он там ещё показывал,но суть не в этом.Находил пару фирм продающих проектор, но там голимый китай ,собранный на коленке в подвале под свет свечки.SOUNDSPEED тоже предлагает проектор,но честно говоря он мне не нравится и на 200 крузак не было,хотя может уже и есть.Вот накавырял в инете,может кто пользавал данный девайс или какой другой.Поделитесь инфой.

AndrewhA

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP150 4.0->LC200 4.5
Re: Проектор на лобовое стекло
« Ответ #1 : 14 01 2015, 15:39:37 »

У меня на прадике carax- овская стояла сетка с врезанным проектором. Все нравилось, я даже пленку не клеил на стекло, которая в комплекте шла. Сейчас лежит для 200 го. Может завтра доберусь, поставлю. Сфотаю как выглядит.

Проходимец

• Гость
« Ответ #2 : 14 01 2015, 15:42:54 »

У меня на прадике carax- овская стояла сетка с врезанным проектором. Все нравилось, я даже пленку не клеил на стекло, которая в комплекте шла. Сейчас лежит для 200 го. Может завтра доберусь, поставлю. Сфотаю как выглядит.
Чётко проектирует,не смазанно?

Проходимец

• Гость
« Ответ #3 : 14 01 2015, 15:44:11 »

И куда подключается,нужно в проводку лезть?

Тополь

• Делай добро и бросай его в воду..
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO D4D
« Ответ #4 : 14 01 2015, 15:52:07 »

К колодке диагностики
Не то что бы хорошо знаю дизель, я просто хорошо его понимаю..

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #5 : 14 01 2015, 15:54:47 »

Тот что в первом посту, вызглядит так. Стоит на рафике жены. Пленку не клеил.

Это каракс, в штатное место вместо сетки динамика в 150-й. Функционал и цвет у него мне больше нравится.

Подключение того и другого в диагностический разьем ОВD II, за 5 мин. Провод верхнего проэктора спрятал за обшивку, лишь кусок провода торчит от лобового к торпедо. Провод второго проэктора внутри передней панели, за воздуховодом.

Из минусов: первый проэктор при скорости выше 80км не корректно ее показывает, т.е. скорость штатного спидометра не совпадает с проецируемой скоростью. Расхождение на 5 км/ч в пользу проэктора, что чревато...неожиданным штрафом )) На караксе один в один. Так же вольтметр на первом проэкторе врет, занижая показания т.к. стоит альтернативный вариант вольтметра в авто. Для первого проектора необходима почти горизонтальная площадка на торпедо вблизи лобового, это пожалуй минус в сочетании с проводом, который тоже нужно прятать. И последний минус это зумм, который издает проэктор при прохождении скорости в 60 км/ч., постоянно. Возможно его можно отключить, но еще не разобрался до конца т.к. инструкция только на англ. и букавы мелкие )

В принципе, проэктор вещь нужная,  если идешь на круизе на дальняк )) 109 выставил, там где 90... и в путь...)) цифры воспринимаются глазом лучше, чем показание стрелки )) (имхо)

AndrewhA

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP150 4.0->LC200 4.5
« Ответ #6 : 14 01 2015, 16:27:59 »

Мне первые пару дней мешался, потом привык, да на столько, что когда пересел на 200ого постоянно смотрел в пустой уголок. Сразу заказал и на 200. Только руки так и не дошли еще.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #7 : 20 01 2015, 17:09:20 »

если пользоваться только на дальняк, то есть программы для телефона, кладешь на силиконовый коврик и все, плюсом показывает стрелками навигацию по маршруту. По мне баловство не нужное...