Для успокоения души был сегодня на СТО TLS "альтернатива дилеру", как они себя позиционируют. Судя по отзывам на флампе- нормальные ребята, поэтому и поехал на пробу, так как была акция на диагностику. За всю диагностику включая сканер отдал 1400р. (по времени заняло полтора часа). Первый раз на диагностике мне снимали колеса и промеряли тормозные диски. Обычно на глаз делают не снимая, раньше нигде такого не встречал. Вообщем понравилось мне это СТО. Везде присутствовал при диагностике.
Теперь о главном. Согласно диагностики, все в пределах нормы, даже ближе к заводским параметрам, только небольшие завышения, но в пределах нормы по топливу (завышения- написал своими словами). Обороты на Р: 640-650 (по стрелке примерно 600), обороты на D: 620-630 (по стрелке примерно 590). Вибрация для меня присутствовала, для них практически нет. В качестве рекомендации порекомендовали сменить заправку, сейчас говорят очень много присадок льют непонятно каких. Спросил конечно же про винт залитый. Если кратко, то ненужно туда лезть и мешать автомобилю работать...