Друзья, всем СПАСИБО за участие! Завелся таки мой железный конь.
Обо всем по порядку:
Заменив все, что может иметь отношение к моей проблеме, я впал в некое уныние, поскольку результат был нулевой и Прадик хранил молчание. По рекомендации родственника привез к умирающему автоэлектрика... Не знаю, на какой помойке он себя нашел, но такого вандализма по отношению к своей машине я не ожидал, работа кипела по принципу "щас куда-нить залезу и чо-нить натворю". Под стойкий запах перегара происходило вырывание фишек, разрезание изоленты в местах соединения абсолютно не волнуясь попадет ли под нож провод или нет, а также глупые вопросы, которые ставили под сомнение квалификацию данного специалиста. После 2 часов издевательств я прекратил эту вакханалию и отправил горе мастера восвояси. Тут мне порекомендовали еще одного гаражного мастера, слава о котором гремела на весь город. Торжество веры взяло верх над жизненным опытом и я притащил на веревке своего железного коня пред очи автоэлектрика. Выслушав симптомы, к моему удивлению, мастер сказал, что наверняка знает в чем проблема и берется ее устранить. А также очень посетовал на то, что в проводке ковырялся другой его коллега. Даже машину в бокс загонять не стал, сказав, что сегодня все равно забирать придется. Я засомневался.....
Однако, чудеса, как и специалисты своего дела, на свете бывают. Буквально через час он позвонил мне и сообщил, что машина готова. Проблему прокомментировал следующим образом: с его слов, сигнализацию мне устанавливал криворукожопый мастер. Иммобилайзер, который установили под монтажный блок предохранителей в моторном отсеке имеет весьма тонкие (буквально с волосок) провода и по ним пустили "некислый ток" в результате чего они начали тлеть и весело заражать этим тлением близлежащие провода, естественно отключив бензонасос и прочие девайсы, влияющие на пуск автомобиля. Мастер высказал удивление как это машина не вспыхнула аки свечка... Провода он заменил, там где надо поставил релюшки. Оказывается он является официальным предствителем "Старлайна" и ему стало "за державу обидно". Попутно устранил косяки предыдущего автоэлектрика.
Вот так закончилась моя эпопея с ремонтом Прадика.
P.S. Сигнализация "Starline A92 Победит" с GSM-модулем и иммобилайзером. Будьте внимательны при установке.
Сигнализацию ставил в разрекламированном брендовом автоцентре у улыбающихся, чистеньких и вежливых автоэлектриков. Вот как после этого не потерять веру в людей? Хорошо что есть на свете специалисты своего дела не нуждающиеся в рекламе и слава о которых передается из уст в уста.
Всем удачи на дорогах!