'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Загорелась гирлянда  (Прочитано 6670 раз)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
Re: Загорелась гирлянда
« Ответ #10 : 16 10 2015, 14:30:54 »

Где-то было,что эти "жабры" заклеивать совершенно нельзя.Типа что-то вентилируют.

butcha

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 16 10 2015, 16:27:02 »

Эти жабры для воздухозабора на случай преодоления брода,воздухозабор идёт через правое крыло,точнее подкрылок и по теории при преодолении брода создаётся разрежение и может засосать воду,на практике много кто брод преодолевает? да и не нужно заклеивать ничего,достаточно поставить кусок перед блоками в верхней части.много кто их наглушняк заделал и ничего.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #12 : 16 10 2015, 17:21:23 »

Полезу что-то тоже мастырить.Г....н какой нить натяну...

butcha

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 16 10 2015, 22:10:28 »

Установщики вебасты заделывают эти дыры совсем,так как ставят её туда же,вот слова человека общаемся с которым:
"Эти дырочки закрыл с нуля, т.к. поставил вебасту как раз в этом месте по бампер. Проехал 90 т. Км. Нет проблем.!"(с)
частые глюки в сырую погоду и выскакивание этой гирлянды тоже от этого,блоки там как в ванне и под постоянным пескоструйным обстрелом с колеса.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #14 : 17 10 2015, 11:54:01 »

Да, про эти жабры-прорези в подкрылках обсуждали действительно. А вот про блоки я раньше не слышал. Пожалуй тоже их прикрою чем нибудь.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #15 : 17 10 2015, 19:00:58 »

Может их просто обработать  чем- нибудь типа нанопротека http://www.nanoprotech.ru/shop/dlya-velo--i-mototekhniki/zaschitnoe-pokrytie-ot-vlagi-okisleniya-i-korotkog.html
Я у себя на квадре все релюхи,  контакты и разъёмы им обработал, отказов нет . а грязьки и воды они повидали немало.....

butcha

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 17 10 2015, 20:39:38 »

Может их просто обработать  чем- нибудь типа нанопротека http://www.nanoprotech.ru/shop/dlya-velo--i-mototekhniki/zaschitnoe-pokrytie-ot-vlagi-okisleniya-i-korotkog.html
Я у себя на квадре все релюхи,  контакты и разъёмы им обработал, отказов нет . а грязьки и воды они повидали немало.....
Там это всё смоет быстро,прямо с колеса летит всё туда,плюс на мойке смоют,я когда разбирал сначала пол часа вымывал всё,один сплошной кусок глины был,зимой думаю тоже, только жижа из реагентов будет,достаточно просто сделать экран перед ними,я просто засунул туда лист пенки,по всему размеру, она лёгкая очень и её не нужно ничем крепить и она ничему там не мешает и грязь не летит больше, ни на блоки,ни на  туманки, ни на парктроник,и воздуху впринципе ничего не мешает,жабры открытыми так и остались

butcha

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 17 10 2015, 20:44:34 »

Вода попала именно не на разьёмы,а внутрь блока,попала через герметик,которым склеены были половинки этого блока,там видно было как в одном месте герметик отошёл,аллюминий потемнел в этом месте и этой микрощели хватило чтобы влага закоррозировала ножки микросхемы.