'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25775 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Анатолий и тебя больше не буду слушать, вчера весь вечер водку попкорном закусывал, ;D
89287807433

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Адам, весь кайф испортил)) Как можно попкорном? Весь кайф отшибло, небось! Надеюсь, полирнул сухоньким?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Адам, весь кайф испортил)) Как можно попкорном? Весь кайф отшибло, небось! Надеюсь, полирнул сухоньким?))
Полирнул, хорошо хоть пиво упомянул, и тут я понял что бабки на ветер ну ушли icon_beeer
89287807433

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

А видео буит нет
89287807433

комбриг

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда 6, 150 3л

Привет! Да-весело тут у Вас! Сегодня полз по гололеду и думал-не дай боже войти в "полицейский разворот"(стаж вождени  37 лет), но чтобы своими руками провоцировать полноприводной авто! Не стоит испытывать судьбу-хорошим это не закончится!
вероятно ещё маловат у меня водительский стаж (10 лет) раз провоцирую я авто и испытываю судьбу, как вы сказали, хотя в принципе все было не так быстро, круто и страшно, все было вполне контролируемо.
Ну, думаю, если было бы все не так быстро, круто, страшно и самое главное вполне контролируемо, тогда авто не пришлось бы в ремонт на эвакуаторе тащить icon_acute7

Был 120 2.7л, был 120 4л, теперь стал трактористом 150 3л.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

С новым насосом можно один раз, видео снять
89287807433

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Привет! Да-весело тут у Вас! Сегодня полз по гололеду и думал-не дай боже войти в "полицейский разворот"(стаж вождени  37 лет), но чтобы своими руками провоцировать полноприводной авто! Не стоит испытывать судьбу-хорошим это не закончится!
вероятно ещё маловат у меня водительский стаж (10 лет) раз провоцирую я авто и испытываю судьбу, как вы сказали, хотя в принципе все было не так быстро, круто и страшно, все было вполне контролируемо.
Ну, думаю, если было бы все не так быстро, круто, страшно и самое главное вполне контролируемо, тогда авто не пришлось бы в ремонт на эвакуаторе тащить icon_acute7
вот просто подсовпало, я так понимаю могла бы просто поперек дороги на перекрестке встать и при обычном повороте направо-налево

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

вот просто подсовпало, я так понимаю могла бы просто поперек дороги на перекрестке встать и при обычном повороте направо-налево
Во-во, просто при выезде со двора на 5 км/ч могло случиться, просто совпадение, ну почти, чуток ускоренное...

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с

У меня было такое же, трогался задом на прогретом авто, вроде резче тронулся чем обычно, да руль посильнее вывернул, дернулся и заглох, потом стартер еле прокручивал, думал хана аккуму, видно гур подклинил. Походил я вокруг него в недоумении, начал заводить -мотает нормально а вспышек нет, наверно свечи залил когда с клином еле прокручивался, потом завелся через пару минут как ни в чем не бывало, я сразу гур новый искать, а он не гудит и все ОК, посе этого пробег 15 тыс и год нормальной эксплуатации. Спасибо за тему, что напомнили, масло буду менять в ГУРе :)

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

У меня было такое же, трогался задом на прогретом авто, вроде резче тронулся чем обычно, да руль посильнее вывернул, дернулся и заглох, потом стартер еле прокручивал, думал хана аккуму, видно гур подклинил. Походил я вокруг него в недоумении, начал заводить -мотает нормально а вспышек нет, наверно свечи залил когда с клином еле прокручивался, потом завелся через пару минут как ни в чем не бывало, я сразу гур новый искать, а он не гудит и все ОК, посе этого пробег 15 тыс и год нормальной эксплуатации. Спасибо за тему, что напомнили, масло буду менять в ГУРе :)
:) ;)