'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена фильтра грубой очистки топлива  (Прочитано 12734 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Фото нет, да там ничего сложного, добраться до лючка, два пропила и отогнуть металл. Пилил на микромоторе вулканитовым 1.5мм диском, потом на место возвращаем отогнутый кусок, я чтоб не ржавел металл намазал бит. мастикой по пропилу . Когда делал шумку опять в бак лазил, сеточку поменял, также все на место уложил и битопластом проклеил, как то так. Да- пропила два продольных, от лючка вперед - к рулю!
Ну собственно я так и предполагал. Но хотелось бы сделать полноценный лючок на винтах с прокладкой и с прочими атрибутами эстетики.Потому и собираю инфу у кого как. Да что есть микромотор с вулканитовым диском?

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Зуботезнический микромотор, взял на работе у техников, что то мини болгарки, диск диаметром 5см,  им удобно пилить.
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Aleks 49 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Т.PRADO VZJ 120 5 VZ

А из под сиденья не добраться??? Да и дело совсем не в этом даже, там есть кольцо которое одевается спец инструментом, это по книге!!! Сам хотел заменить, но остановило что нужен спец инструмент...
Ни какой там спец инструмент не нужен. На баке крышка круглая, закручивает всю станцию насос, заборник, датчики, так вот отвёртка с широким лезвием и молоток.

я не разбирал утверждать не буду что прочел, тем и оперирую!!! Там еще какие-то метки есть... Я подумал что мне с моими способностями там делать не чего, а коли Вы говорите что там все просто, так это следующий пункт, по замене!!!! Так как я видел все эти сетки после наших заправок...
В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью
асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно
непонятно...

Aleks 49 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Т.PRADO VZJ 120 5 VZ

А из под сиденья не добраться??? Да и дело совсем не в этом даже, там есть кольцо которое одевается спец инструментом, это по книге!!! Сам хотел заменить, но остановило что нужен спец инструмент...
Ни какой там спец инструмент не нужен. На баке крышка круглая, закручивает всю станцию насос, заборник, датчики, так вот отвёртка с широким лезвием и молоток.

я не разбирал утверждать не буду что прочел, тем и оперирую!!! Там еще какие-то метки есть... Я подумал что мне с моими способностями там делать не чего, а коли Вы говорите что там все просто, так это следующий пункт, по замене!!!! Так как я видел все эти сетки после наших заправок...
Привет НИ КАКОГО МОЛОТКА ОТВЕРТКИ НЕ НАДО НАГРЕЙ ЧАЙНИК НЕ ДО КИПЕНИЯ ЧТОБ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА БЫЛА ПОЛЕЙ НА ЭТУ КРЫШКУ И ОТКРУТИТЬСЯ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ ОТ РУКИ!!!!! УДАЧИ
В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью
асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно
непонятно...

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

Хомут из полоски жести, резинки и длинного болтика! Затянул хомут, трубку на болт и против часовой! Закручиваем в обратном порядке! Затрат 0 рублэй 00 копеек (крышка цела и молоток с отверткой не тронуты)  icon_friends

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Хомут из полоски жести, резинки и длинного болтика! Затянул хомут, трубку на болт и против часовой! Закручиваем в обратном порядке! Затрат 0 рублэй 00 копеек (крышка цела и молоток с отверткой не тронуты)  icon_friends

И пЫво выпито ???
С Уважением ПЕТР!!!

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

И пЫво выпито ???
Нет, супруга строгая, ругается  icon_acute7  :)

reg888

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado120

чайник, да геморойно всё это сами поймёте когда менять будите стучать с умом нужно,с дуру можно и х.й сломать   

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

с дуру можно и х.й сломать  

И руки порезать  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
С Уважением ПЕТР!!!