Ребят на днях купил б/у ГУ Intro. при покупке все было с магнитолой в норме, все штекера подходили как штатная, все работало исправно, вопросов не было.
при установке на своем авто столкнулся с проблемой. Стояло до этого другое китайское ГУ с меньшим кол-вом проводов в штекере (10 пиновый) ГУ, при котором вся система работала исправно, пока это ГУ не накрылось.
В итоге перед стандратным штекером 5 проводов было отрезано. 4 провода скручены в 2 и напрямую подключены к тюльпанам (тюльпаны как я понял шли во все 4 колонки) пятый провод - коричневый напрямую шел к штекеру ГУ (минуя штекер стандартный - вроде 16 пин). Остальные провода от стандартного штекера путем скруток подключались к штекеру ГУ.
Решено было все провода восстановить для подключения к стандартному штекеру. Все восстановил, начал подключение. Все заработало. И музыка и камера все работает.
НО когда я решил выключить магнитолу в колонках раздался сильный бум. при включении магнитолы тоже самое. при переключении задней передачи либо обратно на драйв - тоже самое (именно при выключенной магнитоле). Более того при движении при выключенной магнитоле в динамиках слышен гул плавающих оборотов двигателя.
Если выключать зажигание при включенной магнитоле никаких звуков не издается.
Прошу помощи, где я накосячил?