'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 - Проектор логотипа в двери  (Прочитано 5932 раз)

Aleks 49 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Т.PRADO VZJ 120 5 VZ
Re: Прадо 120 - Проектор логотипа в двери
« Ответ #10 : 12 07 2015, 13:50:45 »

Уважаемые формучане, всем доброго времени суток!
Прошелся по форуму поиском, но так же не нашел ответа, поэтому создаю новую тему. Если не прав, поправьте пожалуйста!
Интересует установка логотипа проектора в двери Прадо 120.
А именно вопрос заключается вот в чем: Народ, может кто уже устанавливал или пытался установить, подскажите пожалуйста, достаточно ли ширины обшивки дверей в нижней части для установки логотипа проектора? На вскидку показалось что обшивка снизу узкая и скорее всего ее ширины будет недостаточно для установки проектора. Так как на руках самого проектора пока нет и прикинуть не получится, хотел узнать, может кто уже пробовал? Или может колхозили чего? В общем, устанавливали ли и если да, то какие трудности встречались?
Знаю на Прадо 150 есть проекторы в замен штатных. Там просто вынимаешь родную подсветку и втыкаешь с проектором. На 120ом же подсветка дверей находится намного выше. На предыдущем автом устанавливал, смотрится довольно таки не плохо (конечно на вкус и цвет ...)
Скептикам и писсимистам сразу хочу заметить, машина не смотрится как елка, так данная подсветка включается только в момент посадки / высадки и к тому же несет свой функционал – подсвечивает простаранство. Проще говоря, в темноте вы видите в какую лужи либо грязь вам предстоит (а с данным девайсом не предстоит) вляпаться.
тоже ставил такой проэктор по зиме впринципе смортиться нормально
В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью
асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно
непонятно...

Aleks 49 rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Т.PRADO VZJ 120 5 VZ
« Ответ #11 : 12 07 2015, 13:53:29 »

Уважаемые формучане, всем доброго времени суток!
Прошелся по форуму поиском, но так же не нашел ответа, поэтому создаю новую тему. Если не прав, поправьте пожалуйста!
Интересует установка логотипа проектора в двери Прадо 120.
А именно вопрос заключается вот в чем: Народ, может кто уже устанавливал или пытался установить, подскажите пожалуйста, достаточно ли ширины обшивки дверей в нижней части для установки логотипа проектора? На вскидку показалось что обшивка снизу узкая и скорее всего ее ширины будет недостаточно для установки проектора. Так как на руках самого проектора пока нет и прикинуть не получится, хотел узнать, может кто уже пробовал? Или может колхозили чего? В общем, устанавливали ли и если да, то какие трудности встречались?
Знаю на Прадо 150 есть проекторы в замен штатных. Там просто вынимаешь родную подсветку и втыкаешь с проектором. На 120ом же подсветка дверей находится намного выше. На предыдущем автом устанавливал, смотрится довольно таки не плохо (конечно на вкус и цвет ...)
Скептикам и писсимистам сразу хочу заметить, машина не смотрится как елка, так данная подсветка включается только в момент посадки / высадки и к тому же несет свой функционал – подсвечивает простаранство. Проще говоря, в темноте вы видите в какую лужи либо грязь вам предстоит (а с данным девайсом не предстоит) вляпаться.
тоже ставил такой проэктор по зиме впринципе смортиться нормально
в установке трудностей ни каких не возникло в комплекте идет сверло по диаметру проектора с низу засверливаешся вставляешь его и запитываешься от лампочек света открывания двери!
В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью
асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно
непонятно...

balex2

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 13 07 2015, 06:05:39 »

Всем спасибо за ответы и за "советы"
Суть вопроса была именно в том, будет ли достаточно ширины обшивки для установки проекторов.

Марчела - Спасибо за информацию. Ответили на мой вопрос. Значит будут впритирку, но установка все же возможна.

Aleks 48 rus - спасибо за инфу и фото!

На своем предыдущем авто (не тойота) устанавливал такие. Знаю, ставить проблем нет и запитаться можно от подсветки дверей.
Да и в случае, как описывали здесь ранее, даже если он перегорит:
Во-первых, его всегда можно заменить на другой (благо стоит недорого)
Во-вторых, можно его просто не вынимать из совего места и никакой дырки открытой в обшивке.
Но это вообще не проблема никак. Я пользовал их два года и ничего не перегорало. Так и продал машину, и вроде до сих пор работают. Это так, к слову.

Raksa

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 22 07 2015, 09:38:45 »

Привет Саня. Как дела? Установил проекторы? Выкладывай.

balex2

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 22 07 2015, 09:46:02 »

Raksa, Привет, Аскар! Нормально, спасибо. Нет, пока только заказал. Как придут, так буду устанавливать)))
У тебя как дела?

Тошнискис

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 20 11 2015, 00:30:15 »

Приветствую всех.
Ставил сам лично ставиться очень просто, по ширине хватает, смотреться только зимой хорошо, стоят уже два года причем в наших суровых краях, по времени с моей дотошностью ушло минут по 30 на каждую дверь.
1. Снимаем обшивку двери ну это можно в др. темах посмотреть.
2. Берем сверло оно в комплекте в 90% случаях идет в комплекте.
3. Зсверливаемся снизу причем чем ближе к краю двери это сделать тем лучше в итоге будет смотреться проекция потом.
4. Вставляем проектор подсоединяем к любому под рукой АКБ выравниваем проектор так как вам хочется чтоб смотрелась проекция.
5. Затем отсоединяем закручиваем гайку на проектор внутри двери.
6. Скидываем клеммы с АКБ.
7. Берем провод идущий на фонарь двери (подсветка), зачищаем от изоляции и припаиваем провода проектора плюс минус видно красный и там и там плюс.
8. Важный момент укладка провода от проектора будьте аккуратны  и сразу проверти что провод не цеплялся и не задевался стеклоподъемником и стеклом соответственно когда на полную опустите.
9. поскольку провод у проектора не внушал доверия в плане изоляции так как зима у нас суровая в этой части двери температура тоже суровая дополнительно обмотал изолентой тряпичной.
10. Подключаем АКБ ставим обшивку двери на место. Смотрим наслаждаемся думаем нахрена она вообще здесь нужна. Кстати у меня вариант проекторов с меняющимися лампами на случай перегорания но пока как говорил два года все нормально.

AHTOXA

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 01 03 2016, 09:13:49 »

Смотрим наслаждаемся думаем нахрена она вообще здесь нужна.

вот и я о том жеееее ))))