'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выручайте, проблема с авто  (Прочитано 2747 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Выручайте, проблема с авто
« Ответ #10 : 09 04 2016, 11:11:01 »

так O/D ж мигает сам написал, ошибка по коробасу идет, 130стр в мурзилке полистай
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 04 2016, 11:45:05 »

так O/D ж мигает сам написал, ошибка по коробасу идет, 130стр в мурзилке полистай
Да в том то и дело в написано периодичность моргания, у меня она моргает постоянно без перерыва
Prado 95 1KZ-TE

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #12 : 09 04 2016, 11:53:44 »

в режиме диагностики прокатись для начала
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 09 04 2016, 12:58:14 »

в режиме диагностики прокатись для начала
А можно поподробней про режим диагностики, как в нем прокатиться?
Prado 95 1KZ-TE

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #14 : 09 04 2016, 13:03:45 »

если перемкнуть ТЕ2 и Е1 то получим тестовый режим проверки, данный режим по описанию , типа для специалистов  8D, часть кодов появляется именно в нем, условия для проведения его:
1. двигатель прогрет
2. акб заряжен(ы)
3. дроссель закрыт(контакты концевика замкнуты)
4. доп оборудование выключено

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102519.msg2216364#msg2216364

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 10 04 2016, 16:47:59 »

Спасибо, всем за советы. ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ. Оказалось все банально просто, дело в том что несколько лет назад я установил второй бак вследствии чего была произведена врезка в топливную магистраль через шланги. Изначально как оказалось я занизил внутренний диаметр топливного шланга, в итоги на протяжении трех лет не мог понять почему у меня машина начитает глохнуть при небольших морозах (-5) достаточно чтоб лягушку всосало как будто топливо замерзло, голову сломал понять не мог. В этом году решая данную проблему заметил что шланг меньше диаметра топливной магистрали и заменил его на больший диаметр. И как вследствии вылезла проблема описанная выше. Шланг с меньшим диаметром сделан из резины и при необходимости большей подачи топлива имел свойство расширятся, вследствии летом я ездил без проблем, ну а в мороз шланг становился "деревянным" и не пропускал необходимое количество топлива, возможно даже в мороз сжимался уменьшая и так небольшой диаметр. Заменив его на больший диаметр шланг из другого материала, как оказалось диаметра было недостаточно, шланг не имел свойств расширяться и его пропускной способности как раз хватало, чтоб набрать 60 км в час и не более. В итоги сегодня поставил новые топливные шланги и все нормализовалось. Спасибо за советы, про проблемы с топливной именно они натолкнули на мысль где копать. А то я уже в коробку собирался лезть.СПАСИБО ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
Prado 95 1KZ-TE

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #16 : 10 04 2016, 17:00:57 »

Спасибо, всем за советы. ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ. Оказалось все банально просто, дело в том что несколько лет назад я установил второй бак вследствии чего была произведена врезка в топливную магистраль через шланги. Изначально как оказалось я занизил внутренний диаметр топливного шланга, в итоги на протяжении трех лет не мог понять почему у меня машина начитает глохнуть при небольших морозах (-5) достаточно чтоб лягушку всосало как будто топливо замерзло, голову сломал понять не мог. В этом году решая данную проблему заметил что шланг меньше диаметра топливной магистрали и заменил его на больший диаметр. И как вследствии вылезла проблема описанная выше. Шланг с меньшим диаметром сделан из резины и при необходимости большей подачи топлива имел свойство расширятся, вследствии летом я ездил без проблем, ну а в мороз шланг становился "деревянным" и не пропускал необходимое количество топлива, возможно даже в мороз сжимался уменьшая и так небольшой диаметр. Заменив его на больший диаметр шланг из другого материала, как оказалось диаметра было недостаточно, шланг не имел свойств расширяться и его пропускной способности как раз хватало, чтоб набрать 60 км в час и не более. В итоги сегодня поставил новые топливные шланги и все нормализовалось. Спасибо за советы, про проблемы с топливной именно они натолкнули на мысль где копать. А то я уже в коробку собирался лезть.СПАСИБО ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

8D Нам тока дай , куда нить пятак свой засунуть ;D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #17 : 10 04 2016, 17:40:24 »

ну так 14 ошибка лезть должна , так же когда фильтр парафинится

schapito

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 11 04 2016, 17:20:40 »

ну так 14 ошибка лезть должна , так же когда фильтр парафинится
Ошибок не было
Prado 95 1KZ-TE

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #19 : 11 04 2016, 18:05:36 »

значит тапку не давил, дпз считает относительно  датчика оборотов на тнвд  отсюда и срабатывает соленойд уопта, если не совпадает то ошибка на уопт показывается, потому как на спв нет проверки только на кз