'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: защита радиатора  (Прочитано 3443 раз)

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
Re: защита радиатора
« Ответ #10 : 12 05 2016, 09:13:40 »

Ребята всё очень просто, не надо не каких металлических сеток, а нужно взять  обычную капроновую москитную сетку  можно китайскую и в два слоя натягиваете по всему периметру радиатора и чистота обеспечена, катаюсь так очень долго, радиатор всегда чистый, сетка очень легко чистится на месте не снимая её
вопрос к сему деянию.между радиатором кондея и радиатором ДВС,до установки и после установки сего девайса(сетка),заглядывали?
мое мнение,когда поставите сетку разному мусору будет удобней попадать в радиатор и храниться там долго,долго.поток воздуха уже не тот,чтоб мусор пролетал.без сетки,радиатор пыльный и есть чу-чуть мусора,с сеткой(длительное время)между радиаторами,образуется валенок.из личного опыта,на монтеро и прадо ставил сетки.до сеток было чисто,после,снаружи чисто,а между радиаторами кошма.сейчас катаю без сеток
я же написал всё чисто, у меня сверху снята для удобства пластиковая планка над радиатор. , поэтому всё на виду, между радиаторами чистоган,  да и по температуре на мультитрониксе  выше 88гр не поднимается .фото будут позже.
Так для примера ,в 2014 году летом был в отпуске намотал около 20ткм, так эту сетку раз 10 чистил если не больше, а радиаторы и между ними всегда были чистые . Вот поэтому и удивляет как народ без этих сеток ездит, там же за лето радиаторы забиты будут полностью
Желаю всем удачи.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #11 : 12 05 2016, 09:36:29 »

Ребята всё очень просто, не надо не каких металлических сеток, а нужно взять  обычную капроновую москитную сетку  можно китайскую и в два слоя натягиваете по всему периметру радиатора и чистота обеспечена, катаюсь так очень долго, радиатор всегда чистый, сетка очень легко чистится на месте не снимая её
вопрос к сему деянию.между радиатором кондея и радиатором ДВС,до установки и после установки сего девайса(сетка),заглядывали?
мое мнение,когда поставите сетку разному мусору будет удобней попадать в радиатор и храниться там долго,долго.поток воздуха уже не тот,чтоб мусор пролетал.без сетки,радиатор пыльный и есть чу-чуть мусора,с сеткой(длительное время)между радиаторами,образуется валенок.из личного опыта,на монтеро и прадо ставил сетки.до сеток было чисто,после,снаружи чисто,а между радиаторами кошма.сейчас катаю без сеток
я же написал всё чисто, у меня сверху снята для удобства пластиковая планка над радиатор. , поэтому всё на виду, между радиаторами чистоган,  да и по температуре на мультитрониксе  выше 88гр не поднимается .фото будут позже.
диффузор и паралон(в некоторых авто)между рамками радиаторов,служит для направленного потока воздуха,через радиаторы.снятие боковых,верхних, проставок.вентилятор системы охлаждения будет хорошо работать только на ДВС,а на кондей уже не стой силой,так как сняты уплотнители между радиаторами icon_friends

металлическую сетку согласен,как на фото,но не капроновую,с мелкой ячейкой. ИМХО
Практика — критерий истины.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #12 : 12 05 2016, 09:48:02 »

диффузор и паралон(в некоторых авто)между рамками радиаторов,служит для направленного потока воздуха,через радиаторы.снятие боковых,верхних, проставок.вентилятор системы охлаждения будет хорошо работать только на ДВС,а на кондей уже не стой силой,так как сняты уплотнители между радиаторами icon_friends

металлическую сетку согласен,как на фото,но не капроновую,с мелкой ячейкой. ИМХО
на практике у меня сетка зарекомендовала очень хорошо, по остальным параметрам двс замечаний нет
Желаю всем удачи.

Devochka

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 13 05 2016, 14:09:52 »

вот и я думаю, что наверное не надо ставить никаких сеток и не мешать машине работать!

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #14 : 16 05 2016, 15:02:53 »

ждем фото  icon_friends
вот фото как и обещал
Желаю всем удачи.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #15 : 16 05 2016, 15:10:15 »

Ещё
Желаю всем удачи.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #16 : 16 05 2016, 15:11:33 »

Ещё
Желаю всем удачи.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #17 : 16 05 2016, 15:13:24 »

Это низ где номер
Желаю всем удачи.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #18 : 16 05 2016, 15:15:12 »

Это между радиаторами, внизу не видно но там также чисто как  на фото с краю
Желаю всем удачи.

mrust

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 29 05 2016, 21:13:50 »

1 час работы
450р - сетка
проволока
три шурупа (какие были)

Решётка снимается очень просто - устанавливается так же.