'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите плиз по кнопке  (Прочитано 2149 раз)

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Подскажите плиз по кнопке
« Ответ #10 : 12 06 2016, 20:36:00 »

Sega82, а ссылочки не осталось на кнопку?

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 12 06 2016, 20:37:35 »

Ksa, спасибо!

smiths27

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #12 : 13 06 2016, 03:50:49 »

Sega82, а ссылочки не осталось на кнопку?
Я себе брал больше года назад, сейчас ссылки на товар у данного продавца не активны, но я видел в наличии у других продавцов

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 15 06 2016, 23:09:19 »

Подскажите плиз минусы варианта подключения камеры переднего вида по такой схеме (сам их придумать не могу) - на вход магнитолы ставится разветвитель тюльпанов, к которому подключаются обе камеры; питание на камеру прежнего вила идёт через кнопку, вкл - питание есть, выкл - питания нет. Тогда по идее  включении питания камеры переднего вида магнитола получив сигнал с камеры, переключится на режим монитора, как при включении заднего хода. Конечно нпонятно что будет если при включении заднего хода нажать кнопку, но то такое...

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • В сети В сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #14 : 16 06 2016, 05:44:59 »

Подскажите плиз минусы варианта подключения камеры переднего вида по такой схеме (сам их придумать не могу) - на вход магнитолы ставится разветвитель тюльпанов, к которому подключаются обе камеры; питание на камеру прежнего вила идёт через кнопку, вкл - питание есть, выкл - питания нет. Тогда по идее  включении питания камеры переднего вида магнитола получив сигнал с камеры, переключится на режим монитора, как при включении заднего хода. Конечно нпонятно что будет если при включении заднего хода нажать кнопку, но то такое...
так не пойдет, нужна кнопка, пара диодов, а сам видеосигнал пускать через релюшку...
не знаю как в твоей магнитоле, но принцип действия вроде одинаков: в магнитолу поступает сигнал "REV" (+12V при включении ЗХ) и монитор магнитолы переходит в режим картинки с камеры заднего вида, если у тебя камера идет через отдельный блок Park Assist то с него в этот же момент поступает питание на камеру.
если же у тебя магнитола с входом под камеру__ то она должна иметь управляющий проводок для переключения монитора в режим камеры __ тот же сигнал "REV"
схем для подключения двух камер в один разъём полно в тырнете__вот к примеру самая простая схема

здесь видеосигнал с камеры ЗХ штатно поступал в разъём CN1707(магнитолы__ в данном случае TVтюнера__ не принципиально)
при подключении еще одной камеры__ видеосигнал нужно пустить через контакты релюшки; +12В включения ЗХ __ это и есть сигнал "REV" для камеры ЗХ, а вот питание на камеру переднего вида берем с "ACC" и подаём через кнопку с фиксацией, а чтоб не ругались между собой  newrus два сигнал "ACC" и "REV"  нужна цепочка из пары диодов

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 16 06 2016, 08:38:02 »

Спасибо! Я и планирую через кнопку. Буду есть схему к электрикам, хай смотрят. Ещё не нашёл для себя хорошего электрика, которому не нужно было бы нести схемы, и который бы сам мог подумать...