В заявлении указывается именно об оставлении на хранение ГРЗ, причем оговаривается, что срок хранения ГРЗ ограничивается 180 сутками
Ну хорошо, давай попробую так аргументировать.
Я говорю про госуслугу. А она в законодательстве обозначена как : "Государственная услуга по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", и включает в себя следующие действия:
- внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, ГП - 350.0 рублей;
- выдача паспорта транспортного средства, ГП - 800.0 рублей;
- выдача регистрационных знаков на автотранспортные средства, ГП - 2000.0 рублей;
- выдача свидетельства о регистрации ТС, ГП - 500.0 рублей;
- выдача регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы, ГП - 1500.0 рублей;
За "сохранение", "хранение" номеров госпошлины я не вижу, как и такой гос.услуги.
Мне же пишут, что хранение это трудозатраты и за них нужно платить. Ну а я как то не особо проникаюсь, что один раз уже заплативши 2 т.р за ГРЗ я должен еще раз за него же платить при повторной выдаче.
Впрочем вопрос настолько несерьезен, что не стоит его развивать в дискуссию )))
Все аргументы государства определены еще в басне Крылова "...ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.." )))