'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опросник  (Прочитано 869 раз)

andrej76

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Опросник
« Ответ #10 : 12 11 2016, 17:36:33 »

Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему?
  Мил человек, а ты откуда ?
Я из Ленинградской области. Часто по работе бываю в СПб, и вот насмотрелся, даже некоторые владельцы ТЛК брезгуют включением сигналов поворота.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #11 : 12 11 2016, 19:05:15 »

Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему?
  Мил человек, а ты откуда ?
Я из Ленинградской области. Часто по работе бываю в СПб, и вот насмотрелся, даже некоторые владельцы ТЛК брезгуют включением сигналов поворота.
     Какие они гады, владельцы ТЛК !  8D А в вашей области всё хорошо ? Все включают ?
 Раз так страшно тебе, надо на общественном транспорте ездить.

セルゲイ MiTriсH

• ...Победа принадлежит самым стойким...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 , 1 GR , R 2
« Ответ #12 : 12 11 2016, 19:09:38 »

Включаю! И призираю тех кто не включает!
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы !!!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #13 : 12 11 2016, 19:13:58 »

Включаю! И призираю тех кто не включает!

По молодости - глупости не всегда включал, но тогда и движение было не такое! Сейчас стараюсь всегда включать, но сейчас и езжу степенно и полный контроль за расстановкой фигур на дороге :) Если один(на дороге) или в лесу или в степи - не включаю!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #14 : 14 11 2016, 19:00:58 »

А как вам новая мода при повороте НАПРАВО (иногда на Т-образном перекрестке, с поворотом на 90 градусов), включать ЛЕВЫЙ указатель поворота?
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #15 : 15 11 2016, 08:39:34 »

А как вам новая мода при повороте НАПРАВО (иногда на Т-образном перекрестке, с поворотом на 90 градусов), включать ЛЕВЫЙ указатель поворота?
Я так иногда и делаю, когда надо встроиться в плотный ползущий поток на многополосных магистралях. Сначала включаю правый поворотник, высовываю морду на перекресток, начиная поворачивать направо, а затем  включаю левый. Типа, пропусти, плииз! Вроде адекватно.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #16 : 15 11 2016, 08:49:32 »

Mickola, извини брат но на пассажирском сидении к тебе было гораздо меньше вопросов и подозрений!))))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #17 : 15 11 2016, 09:11:11 »

Когда вылезаю из кармана включаю левый поворотник, хотя по факту поворачиваю направо, а как ещё привлечь внимание людей из потока, левые поворотники им не видны. А так на автомате всегда включаю поворотники, иногда даже замечаю что делаю это при манёврах в паркинге  :)
losing my religion

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #18 : 15 11 2016, 11:27:32 »

Когда вылезаю из кармана включаю левый поворотник, хотя по факту поворачиваю направо, а как ещё привлечь внимание людей из потока, левые поворотники им не видны. А так на автомате всегда включаю поворотники, иногда даже замечаю что делаю это при манёврах в паркинге  :)

Предполагаете, что Вашу машину в потоке видят только благодаря указателям поворота?
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #19 : 15 11 2016, 11:35:34 »

Предполагаете, что Вашу машину в потоке видят только благодаря указателям поворота?
Благодаря поворотникам я пытаюсь, привлечь внимание, к тому что я делаю или собираюсь делать какие-то манёвры, а то что есть люди которые светофора даже не видят это уже проблема Российского обучения вождению.
losing my religion