Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: andrej76 от 11 11 2016, 21:11:29Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему? Мил человек, а ты откуда ?
Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему?
Цитата: Сестрорецкий от 12 11 2016, 00:43:06Цитата: andrej76 от 11 11 2016, 21:11:29Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему? Мил человек, а ты откуда ? Я из Ленинградской области. Часто по работе бываю в СПб, и вот насмотрелся, даже некоторые владельцы ТЛК брезгуют включением сигналов поворота.
Включаю! И призираю тех кто не включает!
А как вам новая мода при повороте НАПРАВО (иногда на Т-образном перекрестке, с поворотом на 90 градусов), включать ЛЕВЫЙ указатель поворота?
Цитата: mx1645 от 14 11 2016, 19:00:58А как вам новая мода при повороте НАПРАВО (иногда на Т-образном перекрестке, с поворотом на 90 градусов), включать ЛЕВЫЙ указатель поворота?Когда вылезаю из кармана включаю левый поворотник, хотя по факту поворачиваю направо, а как ещё привлечь внимание людей из потока, левые поворотники им не видны. А так на автомате всегда включаю поворотники, иногда даже замечаю что делаю это при манёврах в паркинге
Цитата: MAPAT от 15 11 2016, 09:11:11Цитата: mx1645 от 14 11 2016, 19:00:58А как вам новая мода при повороте НАПРАВО (иногда на Т-образном перекрестке, с поворотом на 90 градусов), включать ЛЕВЫЙ указатель поворота?Когда вылезаю из кармана включаю левый поворотник, хотя по факту поворачиваю направо, а как ещё привлечь внимание людей из потока, левые поворотники им не видны. А так на автомате всегда включаю поворотники, иногда даже замечаю что делаю это при манёврах в паркинге Предполагаете, что Вашу машину в потоке видят только благодаря указателям поворота?