Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему?
Цитата: andrej76 от 11 11 2016, 21:11:29Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему? тема стара как кости мамонта! Уже выяснили что поворотники не включают пассивные гомосексуалисты ( пидоры) что бы привлекать внимание к проблемам сексуальных меншиств! Если видишь что тебя кто то резанул без поворотники можешь смело считать что он пидор!)
Когда сижу за рулем, включаю поворотники на автомате. Но, пардон, когда я пешочком или пассажиром, ну или на общественном транспорте, то чё включать-то? Выходит, когда я на авто - то нормуль, а без руля уже пассивный..?
Цитата: andrej76 от 11 11 2016, 21:11:29Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему? Мил человек, а ты откуда ?
Цитата: Сестрорецкий от 12 11 2016, 00:43:06Цитата: andrej76 от 11 11 2016, 21:11:29Не знаю как правильно обозвать тему, но навеяло поездкой по СПб. Хотелось бы типа опросника, что ли. Включаете ли Вы сигнал поворота, или нет? Если нет, то почему? Мил человек, а ты откуда ? да правильно он сказал в Питере самые не культурные водители!)