'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: вопрос по термостату на 3rz-fe  (Прочитано 11193 раз)

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
Re: вопрос по термостату на 3rz-fe
« Ответ #70 : 31 01 2017, 19:26:20 »

огород есть ,чем поливать.Установшик ,высказал,что ,через дросель не продавит редуктор ГБО.Я наивный-поверил.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #71 : 01 02 2017, 09:30:44 »

огород есть ,чем поливать.Установшик ,высказал,что ,через дросель не продавит редуктор ГБО.Я наивный-поверил.
Головой можно не только есть)) Но и пить))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

leono

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC prado 90
« Ответ #72 : 04 02 2017, 10:20:57 »

Сегодня менял помпу- потекла, - термостат оригинал( проверял- начинает открываться при 82 примерно) редуктор второго поколения- обогревается параллельным подключением: вход в подачу печки; выход в в выход печки - также подсоеденена вторая печка под пасс сидением , стрелка на 15-10, парубки печек обеих ,обогрева редуктора, верхний радиатора горячие , а нижний радиатора холодный абсолютно,печка дует теплым при заборе воздуха из салона ,при заборе снаружи ,проток еле теплый ,при езде остывает еще больше: печка вторая дует хорошо теплым при любом заборе воздуха,.может у кого-то есть мануал системы охлаждения- выложите пожалуйста . Если пустить обогрев редуктора последовательно в цепь охлаждения печки - есть неувязка с диаметрами шлангов-в печку будет поступать антифриза меньше ,мне кажется будет нарушена циркуляция жидкости по системе охлаждения( малый круг)??? может я не прав? братья, помогите!!!!!!
подключай   последовательно это однозначно . жидкость как и ток течет туда где сопротивление меньше , в радиатор печки  и не идет  как положенно . здесь об этом  написанно было . со шлангами  можно переходники  установить под диаметры .
Спасибо,большое- на выходные,попробую и с обогрева карбюратора пустить последовательно обогрев редуктора