Тоже видел много подобного.
На Карине лил Кастрол GT сам, всё было чисто. Думаю не от масла это а от того, что не меняют его. Вжигают не по деЦЦки, либо паль попалась.
Все масла хороши, если оригинальные!) И сроки не нарушаются.
Тоже видел много подобного.
На Карине лил Кастрол GT сам, всё было чисто. Думаю не от масла это а от того, что не меняют его. Вжигают не по деЦЦки, либо паль попалась.
Все масла хороши, если оригинальные!) И сроки не нарушаются.
Совершенно верно! Это свернутое масло, когда льют все подряд так бывает, как белок с уксусом!
Перед тем, как менять масло, возьмите старое, немного нового и помешайте, если все ОК, смесь не затвердела, то есть не свернулась, то есть нет проблем с совместимостью, то еще раз проконсультировавшись с интернетом, с дата щитами, лейте, но ни в коем случае не мешайте 2 масла!!! Они могут быть совместимыми с виду, а когда будут активно смешиваться и под градусом в моторе, могут и дать вот тот результат сверху!
Мотор перед сменой масла хорошо бы промыть литром нового масл и слить его тоже, притом слить до последней капли, а не на быструю руку.
Я это не как механик либо спец по маслам говорю, а человек разбирающийся в технике....