'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Во Владимире священник на Land Cruiser сбил священника  (Прочитано 3429 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

и что там в израиле? разве не рынок для лохов?) в смысле верующих )
[/quote]

Так нельзя. Хотя такого много. Меня поразило два момента. Один расстроил, Другой очень понравился.
[/quote]почему нельзя? там это барыжничество развито больше , чем у нас. оттуда все учения идут) и засиранию мозгов) впариванию религгии и торговли атрибутами)

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва Перово и МОСК.ОБЛ. Железнодорожный, частенько в Коломне
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.

Расстроило очень то, что в Ерусалиме гроб Господень, главная святыня христианского мира, сам храм Воскресения Христова, принадлежат нескольким конфессиям. Кажется шести. И они не могут определиться, договориться, без интриг существовать. А БОГ ЕДИН!
 А порадовала ОЧЕНЬ церковь, название не помню. Так в ней, под одним сводом, собраны УГОЛКИ всех религий. Человек любого вероисповедания может войти и помолится или пообщаться (пообщаться потому, что я молиться не умею) в отведённом для его вероисповедания месте.
БОГ если есть, то ОН ЕДИН!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Расстроило очень то, что в Ерусалиме гроб Господень, главная святыня христианского мира, сам храм Воскресения Христова, принадлежат нескольким конфессиям. Кажется шести. И они не могут определиться, договориться, без интриг существовать. А БОГ ЕДИН!
 А порадовала ОЧЕНЬ церковь, название не помню. Так в ней, под одним сводом, собраны УГОЛКИ всех религий. Человек любого вероисповедания может войти и помолится или пообщаться (пообщаться потому, что я молиться не умею) в отведённом для его вероисповедания месте.
БОГ если есть, то ОН ЕДИН!
бог у тебя в душе, голове, где угодно) в церкви он не сидит и никого не принимает) там сидят попы и продают "лохам" свечки, иконки и тому подобную хрень, на которую можно наценку сделать побольше))

скептик

• Гость

там сидят попы и продают "лохам" свечки, иконки и тому подобную хрень, на которую можно наценку сделать побольше))
ну, ты же пытаешься лохов найти для услуг Злой-гарант!