Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Парни а у вас что не айфоны? он и раздаёт и получает и всю фигню делает! Мы когда с детьми едем куда-то они сосут вай-фай из моего айфона! К чему сложности то такие городить?
Цитата: ЛЕШИЙ от 26 05 2017, 10:50:46Парни а у вас что не айфоны? он и раздаёт и получает и всю фигню делает! Мы когда с детьми едем куда-то они сосут вай-фай из моего айфона! К чему сложности то такие городить?Ну, положим, инет раздать может не только огрызок, а любой нормальный смартфон. Такой способ подходит только для разовых поездок, для постоянного использования не удобен по ряду причин.
Цитата: Abadd0N от 25 05 2017, 16:08:30У меня какой-то мегафоновский роутер запускается и вырубается сам, никакого времени ему уделять не нужно.Если честно, думал они все так работают. Интересно, что за роутер, который включается и выключается сам. У меня вот такой в машине лежитУ него встроенный аккумулятор, поэтому на какое то время его хватает и при выключенном зажигании. Плюс я сделал несколько USB разъемов с постоянным питанием (с отключением через тумблер). Но если питание долго выключено, а аккумулятор сел, надо самому нажать на роутере кнопку включения -не очень удобно.
У меня какой-то мегафоновский роутер запускается и вырубается сам, никакого времени ему уделять не нужно.Если честно, думал они все так работают.
Цитата: Yetti от 26 05 2017, 14:10:43Цитата: ЛЕШИЙ от 26 05 2017, 10:50:46Парни а у вас что не айфоны? он и раздаёт и получает и всю фигню делает! Мы когда с детьми едем куда-то они сосут вай-фай из моего айфона! К чему сложности то такие городить?Ну, положим, инет раздать может не только огрызок, а любой нормальный смартфон. Такой способ подходит только для разовых поездок, для постоянного использования не удобен по ряду причин.Почему неудобен? У меня стационарно стоит старый Сони и раздает wifi. Заодно пользуюсь на нем всякими андроидскими приложениями типа Waze и тп. Промежуточный вариант, так сказать, до перехода на андроид ГУ.
Цитата: kar1sson от 28 05 2017, 00:59:28Цитата: Yetti от 26 05 2017, 14:10:43Цитата: ЛЕШИЙ от 26 05 2017, 10:50:46Парни а у вас что не айфоны? он и раздаёт и получает и всю фигню делает! Мы когда с детьми едем куда-то они сосут вай-фай из моего айфона! К чему сложности то такие городить?Ну, положим, инет раздать может не только огрызок, а любой нормальный смартфон. Такой способ подходит только для разовых поездок, для постоянного использования не удобен по ряду причин.Почему неудобен? У меня стационарно стоит старый Сони и раздает wifi. Заодно пользуюсь на нем всякими андроидскими приложениями типа Waze и тп. Промежуточный вариант, так сказать, до перехода на андроид ГУ.Если телефон висит в машине постоянно и поддерживает 4G, то нормальная замена роутеру. Только антенны внешние не подключишь - местами бывают провалы, когда инет радио слушаешь (если прога без буфера или буфер не заполнен после переключения станции).