'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Простуды и болячки, наши и детей. Кто чем лечится???  (Прочитано 1925 раз)

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

1.Оциллококцинум. Супруга детям давала всегда, а я года два не верил, брюзжал, что муру всякую даем. Теперь вижу что помогает.
2.Раньше верил в вифероны - теперь засомневался. Если дети маленькие, то от свечек пукают и трусы пачкают, а толку никакого. И неприятно им, когда всовывают - плачут.
3.Почти не верю в полоскания чем бы то ни было.
4.Аквамарис - просто соленая вода, почти бесполезно. Промывать (спец. клизмочкой) нос физраствором это вещь! Но жестоко и не все рекомендуют.
5.К гексоралу последнее время скептически отношусь - разводилово очередное. Как и анти-ангины всякие. Эффект пока сосешь.
6.В гомеопатию вообще не верю.

Все ИМХО, я не медик, а химик по образованию. Рекомендуют педиатры, а я пытаюсь увидеть эффект на своих детях.

Сейчас заинтересовался ингаляцией, буду покупать. Но ультразвук разрушает многие лекарства - наверное куплю компрессорный.
скептик нереал,"Дельфин" бери не думай.
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Жена себе и детям при заболевании разводит и закапывает в носики Интерферон человеческий сухой- помогает. Мне только нет- синусит непобедим!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

alex
В догонку про интерферон человеческий - нам врач настоятельно ЗАПРЕТИЛА это делать - было это очень популярное средство лет 10-15 назад - сейчас пошла статистика нехорошая - много проблем у повзрослевших людей с продолжением рода (особенно у девочек). Как одна из возможных причин - использование человеческого интерферона в детстве.
"Остановите землю - я сойду"

Kostya30

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

когда болеем,покупаем порошки от простуды сиропы,названия не особо все помню в основном жена занимается лечением ребёнка