Добрый день!
Та же фигня с вибрацией, но свыше 140 ощущается.
Смотреть ступичные подшипники или раздатку?
Товарищ, мои сообщения на форуме игнорируйте, я свои проблемы не решил, хотя поменял пол машины, акпп, редуктор передний, раздатку. У меня такая же проблема или очень похожая. Вибрация и зуд по педалям, но вибрация как волнами по кузову при скорости от 60 до 80. И при плавном разгоне и под сброс газа. Общее ощущения дрожи кузова после 120 присутствовало и до замены всего выше перечисленного. Сейчас уже месяц мучаюсь с карданами. Так как нашли люфт крестовин. Когда залезли в карданы, поменяли крестовины, что то стало меняться, но в худшую сторону при скоростях до 80, но в лучшую после 110. Первый раз поставили крестовины gmb ничего не вышло исправить, грузиков навесили кольца стопорные не в размер у них и люфт остался. Второй раз на другом уже кардан сервисе вроде подбирали кольца и опять ничего не вышло. Сейчас уже трижды балансировали, восстанавливали посадочные под крестовины, так как gmb в них прокручивались. Завтра еду опять в кардан сервис, директор прям сам очень удивлён тем что у них не получается добиться результата. Предложил поставить оригинальные крестовины. Я согласился. И ещё, при езде без переднего кардана прям машина плывёт, при езде без заднего тоже лучше, но дрож на 60 и 80 есть. На двух карданах сейчас дрож и вибрация по кузову начинается уже от 30 и до 80. После 80 до 110 более менее, а вот после 110 начинается общая дрож на кузов, под сброс газа чувствуется хорошо, я бы назвал звуковибрация.
Если тут сумбурно изложил, напишите в личку номер расскажу вам грустно охренительных историй ремонта и диагностики.