Долго машина висит, узаканивать смысла не было походу? Не проще вернуть в сток а обвес распродать? В качестве Ап, и с массой наилучших пожеланий! Год и цена вполне проходная ( за сток). Накатался народ по грязям, сколько денег всадили...да тьму!, и наконец пришло понимание что глупости это всё. Родственник занимается продажей шмурдяка для оффроуда, говорит что продажи снизились в 3-4 раза за последние 3 года. Молодежь в российский автопром всаживает по чуть, нивы уазы и то без фанатизма. Толи бабки кончились. то ли техрегламент подкорректировал приоритеты... На мой взгляд трудно будет доказать человеку что с агрегатами такого автомобиля всё ровно. авто узкой специализации- по городу кататься как на не знаю кого смотреть будут. Прадик чем и хорош, так своей универсальностью- и респектабелен в городе ( при должном уходе), так и мало альтернативен на бездорожье. Помню на днюхе клуба, на Володарке, на 90-м сунулся в "болото", кто помнит это место, так проехал туда сюда, без блокировок и понижаек, останавливался пару раз чтобы предложить помощь засевшим капитально "тяжелым" . Не то что машина у меня была офигенная (кстати в горку то я не поднялся, цепь в раздатке растянул как резинку в трусах), а просто резина стояла соответствующая, и ни чего "силового". Из личного опыта единственное что нужно так это трезвый ум ну или сознание, как угодно, и резина. Это из опыта. силовики, багажники и т.д. на проходимость ни каким боком не влияют, наоборот, на дно тянут. Усиленная подвеска типа лифт комплекта-да, не спорю, по грунтовке увереннее и устойчивее , но не более того. Денег стоит космос а ресурс слабенький. Можно просто скорость сбавить, тем самым сохранить в целостности и подвеску и пассажиров и внешний облик авто. ну а если на пути (трезвого и адекватного водителя) муть не пролазная, так не чего там делать, всегда есть возможность найти другую дорогу.
P/S. эт я щас выпил чутка, вот и пишу всякую чушь))) с утра прочитаю что написал, наверняка жалеть буду. Но я без злобы, просто "мысли" вслух. В любом случае желаю удачной продажи нашему товарищу, по определению!!! всех с праздником, браты!