'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам готовый экспедиционик TLC 120  (Прочитано 22063 раз)

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
Re: Продам готовый экспедиционик TLC 120
« Ответ #120 : 08 06 2018, 20:27:35 »

Добрый день! Машина в продаже. ПТС возить не надо. В свидетельстве о регистрации всё отмечено. На самом деле, это узаконивание нужно только для беспрепятственной перерегистрации авто. За несколько лет ни один инспектор не поинтересовался документами на переделки. Нахожусь в г. Ессентуки Ставропольского края.

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #121 : 12 06 2018, 17:46:46 »

Долго машина висит, узаканивать смысла не было походу? Не проще вернуть в сток а обвес распродать? В качестве Ап, и с массой наилучших пожеланий! Год и цена вполне проходная ( за сток). Накатался народ по грязям, сколько денег всадили...да тьму!, и наконец пришло понимание что глупости это всё. Родственник занимается продажей шмурдяка для оффроуда, говорит что продажи снизились в 3-4  раза за последние 3 года. Молодежь в российский автопром всаживает по чуть, нивы уазы и то без фанатизма. Толи бабки кончились. то ли техрегламент подкорректировал приоритеты... На мой взгляд трудно будет доказать человеку что с агрегатами такого автомобиля всё ровно. авто узкой специализации- по городу кататься как на не знаю кого смотреть будут. Прадик чем и хорош, так своей универсальностью- и респектабелен в городе ( при должном уходе), так и мало альтернативен на бездорожье. Помню на днюхе клуба, на Володарке, на 90-м сунулся в "болото", кто помнит это место, так проехал туда сюда, без блокировок и понижаек, останавливался пару раз чтобы предложить помощь засевшим капитально "тяжелым" . Не то что машина у меня была офигенная (кстати в горку то я не поднялся, цепь в раздатке растянул как резинку в трусах), а просто резина стояла соответствующая, и ни чего "силового". Из личного опыта  единственное что нужно так это трезвый  ум ну или сознание, как угодно,  и резина. Это из опыта. силовики, багажники и т.д. на проходимость ни каким боком не влияют, наоборот, на дно тянут. Усиленная подвеска типа лифт комплекта-да, не спорю, по грунтовке увереннее и устойчивее , но не более того. Денег стоит космос а ресурс слабенький.  Можно просто скорость сбавить, тем самым сохранить в целостности и подвеску и пассажиров и внешний облик авто. ну а если на пути (трезвого и адекватного водителя) муть не пролазная, так не чего там делать, всегда есть возможность найти другую дорогу.
  P/S. эт я щас выпил чутка, вот и пишу всякую чушь))) с утра прочитаю что написал, наверняка жалеть буду. Но я без злобы, просто "мысли" вслух. В любом случае  желаю удачной продажи нашему товарищу, по определению!!! всех с праздником, браты!
всем бобра!

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #122 : 17 06 2018, 18:29:01 »

В 2011 г. я переехал из Сургута на свою Родину - Кавказ. Имея рамный внедорожник с тремя рядами сидений, грех не получать от жизни большего, чем владельцы паркетников или, не дай Бог, монопривода. По ходу вылазок в горы с семьёй, стал замечать некоторые неудобства, связанные со "стоковостью") Прадика. В погранзоне дороги зачастую совсем непроезжабельные, то сель сошла, то каменная осыпь. Нужен клиренс. Если не отрывать кузов от рамы, то единственный способ поднять машину - это 33-е колёса и лифт подвески на 2 дюйма. При установленном 3-м ряде сидений, багажного отсека хватает на пару рюкзачков, а когда двумя семьями едешь в горы на 4-5 дней, это не совсем удобно. Результат - усиленный багажник. Заводской бампер начал уставать от веточек, кустиков, камушков и т.д. Результат - силовой бампер. В силовом бампере есть дырка для лебёдки. Некрасиво с дыркой ездить. А ещё хуже, когда едешь в горы под солнышком, а возвращаешься под ливнем и там, где ты легко спустился по-сухому, теперь без лебёдки тупо не подняться, а у тебя в силовом бампере дырка без лебёдки. Результат - лебёдка. С кевларом, раземеется, чтоб жена маникюр не портила. С шнориким таже ситуация. Едешь такой весь красивый по ущелью, туда-сюда через речушку, а возвращаешься после ливня туда-сюда через горную реку. После очередного брода открыл капот, а там всё мокро. Ну его нахер, поставлю-ка я забор воздуха по-выше. Результат - шноркель.
Предыдущий оратор говорит, мол накатался народ по грязям и пр. Видимо, он никогда не был на Кавказе. У нас тут накататься невозможно! Это аксиома!
А если вдруг кто подумал, что я своего лучшего друга подготовил и использовал для утех спортивных, то сие мнение ошибочное. Я на Прадике никогда не ездил на время или на результат. Я состою в клубе 4х4 КМВ. Я являюсь оранизатором внедорожных мероприятий. Я обычный судья на соревнованиях.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #123 : 06 07 2018, 19:51:34 »

Прилагается)) В полном комплекте

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети