'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам готовый экспедиционик TLC 120  (Прочитано 22066 раз)

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
Re: Продам TLC Prado 2007 г.в. 4,0 л.
« Ответ #100 : 25 12 2016, 15:16:42 »

Пробег 218000 км.
ДКП не подойдёт. Я не хочу потом ещё 2-10 лет штрафы и налоги получать или, не дай Бог, в вечерних новостях увидеть авто, висящее на мне.
Нотариальная доверенность - это гарантия того что авто переоформится в 10-ти дневный срок.
Про переделки я доходчиво написал, что если не смущает 26-ой регион на номерах, то я помогу переоформить по месту. Нужен другой рег. знак - переоформляйте самостоятельно.
Я отдаю себе отчёт в том, что авто "тяжёлый" в продаже и расчитываю на понимающего покупателя, которому нужен именно такой авто.
Сам удивляюсь данной ситуацией...
MaxToP, вот ответы на все Ваши вопросы. В своё время внесли бы все изменения - не пришлось бы сейчас это делать в срочном порядке, а ресурсы, на это ушедшие, заложили бы на торг. И бредовая ситуация с нотариальной доверенностью и вечным ставропольским учётом (не дай Бог), не обсуждалась бы.
Вот только стоило решить основную проблему авто, создавшую резонанс, и сразу ВСЕ ПУСТОБРЁХИ утратили интерес к теме..
Я б на Вашем месте радовался - одни плюсы! "Основная проблема авто" - решена, резонанс - есть, пустобрёхов - нет.
ПыСы. Читал Ваш последний пост в первоначальном виде. Думаю, никому бы он здесь не понравился, даже субботе77. Знакомая южная агрессия...
Если хочешь машину,берешь и звонишь человеку,и решаешь с ним все вопросы,в том числе и с легализацией доп. оборудования.Мне машина внешне нравится,если бы искал,обязательно бы посмотрел,всяк уж лучше масква-питерских гнилушек.Ап машине!
машина хороша спору нет, но в данном виде она не для города или трассы. Для охоты самое то:) имхо это мое мнение
Что значит не для города или трассы???Есть штатные тапки,одевай и ездий.Апгрейд подвески на трассе не мешает вообще,машина еще более жесткая и собранная.Багажник с лопатой мешают перемещаться по городу?Силовой бампер расширяет возможности городской эксплуатации,с ним можно легко учить дебилов,чего нельзя делать со стоком без последствий,вышел,протер тряпочкой,оформил ОСАГО на себя любимого и поехал дальше.
не в се так просто))))) вернуть все обратно накладно выйдет и не так легко)))) и  самое главное смысла нет все назад возвращать))) Эта машина хороша тем, что она сейчас из себя представляет, обычных прадиков куча, а таких единицы :)
простой ей нужен свой владелец, который сможет использовать все ее возможности вне города.
Теме апп

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #101 : 25 12 2016, 15:47:25 »

Мне было бы комфортнее ездить с бампером, как на этом, выставленным на продажу  Прадо. 20 лет назад у меня на Газ 66 отбойник на 50 см выступал/у всех так/ - ещё удобнее.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #102 : 25 12 2016, 17:09:34 »

MaxToP, я могу тебе вместо Дедушки Мороза подарить свою машину за 800т.р. и забрать у тебя твой с моей доплатой........ newrus
Я бы с радостью, но мне нужен минивэн. Он как раз-то и оправдает все мои нынешние потребности.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #103 : 26 12 2016, 15:55:11 »

MUJIK, Роман, я вот тоже не понимаю, что такого героического в поездке за машиной в кавминводы?!
как будто продавец в ивдель зовёт её забирать... ))))))))
апнем танчег!
но было бы честнее и лучше, если он остался бы у нынешнего владельца ;)
Делай, что должно - и будь, что будет...

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #104 : 26 12 2016, 22:04:08 »

Я сегодня прокатился на минивэне, который планировал себе брать вместо прадика. Какое же оно тухлое гавно... Так что товарищи, поболтали, пошумели, звёзд себе позарабатывали и будет. Кто не успел, тот опоздал. Авто снят с продажи! Не хочу себя остаток жизни ослим чувствовать.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Приобретался новым в максимальной комплектации в салоне в 2007 г., переоформлялся в 2011 г. в связи с переездом. Расскажу историю каждого километра пробега.
Родная краска везде, кроме заднего левого крыла и задней правой двери (мелкие внедорожные недоразумения).
Газовое оборудование BRC (лучше ещё не придумали). Обслуживание газового оборудования обходится в 800 рублей каждые 10000 пробега. 8 мест. Колёса 33 дюйма 5 шт. Комплект зимы на родных дисках с родной запаской. Мультимедиа на андроиде (играет как надо) с камерой заднего вида. Лебёдка 12000 с 30 м. кевлара.
Неисправностей авто не имеет, обслуживается регулярно и с максимальным вниманием. Масло исключительно Мотюль.
ВНИМАНИЕ!!!!! ВСЕ ПЕРЕДЕЛКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГАЗ, УЗАКОНЕНЫ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗАПИСИ ВНЕСЕНЫ В ДОКУМЕНТЫ НА АВТО!!!

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Уйма полезной для продажи информации

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

1000000 руб.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Это уже второй заход на продажу? Ап теме!
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

AKADEMIK

• Гость

MaxToP, Пробег, какой мотор, птс оригинал?  Добавляем всю инфу