Я бы с радостью забрал авто, но в Есентуки ни морально ни физически не готов поехать
а что тут такого-сел на поезд, причем если из Москвы-так в самый лучший из всех поездов-№4, 22 часа и ты на месте. А на масалёте так ваще 2 часа до МинВод, хозяин тебя встретит, благо езды 30 мин не спеша, Пятигорск посмотришь, Кисловодск...Люди там порядочные, добрые, оттуда ехать одно удовольствие-и дороги классные, и машина...Билет до Минвод на Мосалете 3-4 рубля, на поезде в купе-5, приехал, посмотрел, переоформил по месту, выпил винца с "бывшим" хозяином, минералочки на источниках... думаю в гостеприимстве тот не откажет, наутро домой на новой машине))) Кстати разглядывал летом эту машинку, возле Рынка Людмила, слюной изошел... Кавказский машын соли не видел, да и дождей то не особо))) 300 солнечных дней в году как ни как. А я думаю что на билет то хозяин разорится если принципиально))) Можно конечно и в Москве корчь поискать по салонам, но денег уйдёт куда больше на поездки, времени уж точно...А отметки в ПТС это ваще бомба, попробуйте у себя в регионах так сделать, не думаю что все получицца.
(Я б на свой махнул неглядя, да доплата Вас врядли устроит в 250 тысяч) Удачи в продаже, не сомневаюсь что уйдёт, думаю на Новогодних праздниках.