'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам готовый экспедиционик TLC 120  (Прочитано 22075 раз)

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам TLC Prado 2007 г.в. 4,0 л.
« Ответ #60 : 05 11 2016, 17:18:34 »

Перевесить бампер и перекинуть колеса-дело пары часов,машина шикарная,ценник наиадекватнейший,удачи и никакого торга!
...снять багажник, шноркель, завышенную подвеску, газовое оборудование... Машинка очень нравится, но могут быть нюансы.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #61 : 05 11 2016, 18:05:19 »

Перевесить бампер и перекинуть колеса-дело пары часов,машина шикарная,ценник наиадекватнейший,удачи и никакого торга!
...снять багажник, шноркель, завышенную подвеску, газовое оборудование... Машинка очень нравится, но могут быть нюансы.
Действительно есть нюансы. Авто в том виде, в каком он есть. Вернуть всё в сток очень проблемно. Переоформлять придётся в этом состоянии, поэтому я предлагаю сделать это в моём городе. Ну а если желающий купить обладает сверхспособностями в своём регионе, то пожалуйста, пусть переоформляет сам.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #62 : 05 11 2016, 19:55:08 »

Хотя........... При наличии донора (желательно без пневмы), можно дня за 3 всё провернуть.

mg888

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 08 11 2016, 21:01:15 »

Хочу внести некоторую ясность по поводу переоформления. Если хозяин данного авто решает все вопросы по поводу переоформления авто в Ессентуках на нового владельца здесь больше плюсов для нового хозяина чем минусов. 1. Машина будет сразу пробита по всем базам т.е. на угон и ограничения - новый хозяин будет спать спокойно. 2. Гаишники сразу проверят все номера, что то же даст гарантию беспроблемности авто. (Из опыта эти за вещи всегда проверяются по честному). 3. Новый хозяин едет в ГАИ по месту своей регистрации и пишет заявление на смену г.н. или замену г.н если они висят на другом авто платит деньги за выдачу номера и нового стс и все на родном регионе. Для данной операции авто не осматривается. Все из личного опыта. 

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #64 : 09 11 2016, 08:35:07 »

Хочу внести некоторую ясность по поводу переоформления. Если хозяин данного авто решает все вопросы по поводу переоформления авто в Ессентуках на нового владельца здесь больше плюсов для нового хозяина чем минусов. 1. Машина будет сразу пробита по всем базам т.е. на угон и ограничения - новый хозяин будет спать спокойно. 2. Гаишники сразу проверят все номера, что то же даст гарантию беспроблемности авто. (Из опыта эти за вещи всегда проверяются по честному). 3. Новый хозяин едет в ГАИ по месту своей регистрации и пишет заявление на смену г.н. или замену г.н если они висят на другом авто платит деньги за выдачу номера и нового стс и все на родном регионе. Для данной операции авто не осматривается. Все из личного опыта. 

вот и я только увидел эту тему и хотел тоже самое написать........mg888 прав на 100%

кстати MaxToP, , я морально готов на покупку твоего Прадика, мне только осталось свой седан продать......

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #65 : 09 11 2016, 18:56:55 »

Кстати, приму в зачёт авто подешевле. Желательно 5 дверей, 7 мест. Что-то праворукое, типа Ниссан Серена или Тоёта Вокси было бы неплохо.

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #66 : 12 11 2016, 21:16:48 »

Вот так всегда.. Шума много, а результата НОЛЬ. И на Авито больше 2000 просмотров, а всего один звонок с каким-то невнятным обменом на категорию "Д".
В коем-то веке продаётся АБСОЛЮТНО честный и реальный автомобиль, а покупателя нет...

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #67 : 12 11 2016, 21:32:42 »

В Москве я бывшей давал доверенность на авто, так ей отказали в переоформлении. Только типа ДКП. Зато доверенности теперь дают хоть на 50 лет))))

MaxToP

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #68 : 29 11 2016, 22:37:54 »

В ПТС и СОР внесены следующие отметки: ГБО, силовой бампер, лебёдка, шноркель, багажник на крыше, лифт подвески, колёса 33 дюйма, диодные фонари на бампере.

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #69 : 30 11 2016, 01:36:35 »

размести в Сочи на авито, я мониторю иногда, хороших мало, а у тебя "заряженый" и ценник нормальный. Только поставь на стоку дороже. Должно сработать. В Сочи горнолазов много вдруг прокатит icon_friends