'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: История приобретения с хорошим концом Prado 120  (Прочитано 6132 раз)

Kreator-vladi

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120

Поздравляю! Но это ещё не конец, теперь при продаже удачно СНЯТЬ с учёта, была тут темка..
Когда брал она была на транзитах, в Кирове и поставил на учёт, без проблем. Что значит удачно снять с учёта? Думаю проблем небудет , или есть какие-то подводные камни?

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Поздравляю! Но это ещё не конец, теперь при продаже удачно СНЯТЬ с учёта, была тут темка..
Когда брал она была на транзитах, в Кирове и поставил на учёт, без проблем. Что значит удачно снять с учёта? Думаю проблем небудет , или есть какие-то подводные камни?
в своей жизни имел 2 гемороя с кредитными и мутными машинами.... один геморой уже 4 год тянется.... постановка автомобиля на учет это вообще процедура никак не подтверждающая легальность авто... его на учет не поставят сходу только если номера не читаемые на раме либо такой автомобиль уже в розыске.... а если он кредитный, если даже проходит по какимто делам в милиции, но те еще не подали запрос в гибдд его зарегистрируют на тебя.... а вот когда всплывет все это дело то с тебя его трясти и будут.... даже если ты его удачно впаришь по ДКП без снятия с учета, то новый хозяин его на учет не поставит и он на тебе так и будет висеть и тебя будут терзать и новый владелец авто и структуры имеющие на него виды(банк, приставы, милиция). Я теперь наученый горьким опытом авто покупаю только с 1 хозяином и только с оригинальным ПТС. Любые вариации с дубликатами ПТС это на 99% что авто являлось залоговым либо еще что-то.... ПТС это документ который видишь 2 раза в жизни когда покупаешь авто и когда продаешь, а все остальное время он лежит в шкафу рядом с доками на квартиру, дипломом о высшем образовании, военным билетом  и прочими доками. Надеюсь с твоим авто все ровно и ты попадаешь под 1%...
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети

еще кстати не понятно почему авто было на транзитах.... уже полгода как процедуру снятия с учета упразднили.... значит ее сняли с учета более полугода как минимум... что уже наводит на мысль, почему она так и не обрела хозяина и так долго продавалась....либо стояла где-то....либо ремонтировалась....

PS: лансер 10 с которым эпопея все еще у меня не закончилась к слову тоже кировский был.....и продавать его пригнали в чебоксары.... от дома подальше, где я его и купил, затем в сургут к себе перегнал и через некоторое время началось.....

PS: а вообще сейчас уже поздно спрашивать что да как бывает.... надо ездить и радоваться покупке, а проблемы надо решать и думать о них по мере их наступления... удачи.
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

Aleksey76

• Гость

Куда пропал автор?