'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депутаты хотят изменить наказание за выезд на встречк  (Прочитано 2546 раз)

Tay

• Гость

Vinci, Да лишают наверняка.Только не всех а тех у кого денег нету. Наблюдаю тут один разворот через две сплошных.Полицаи дежурят обычно до обеда (прячутся за заправкой) потом резко выскакивают ,составляют европротокол за 10-20 сек и назад ныряют.Хватает видимо

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

уже лет десять как талдычат про очевидный дебилизм в ПДД:
если авария перегородила полосу, или еще какое препятствие, его ПДД тупо запрещают объезжать с любой стороны.
по встречке нельзя, по тротуару тоже нельзя.
и что? да посрать всем. и не чешутся чтобы внести ясность...
нигде наверно в мире такого нет.
например в Европе ПДД разрешают объезд препятствия по встречке, уступив всем дорогу.

Tay

• Гость

по встречке нельзя, по тротуару тоже нельзя.
и что? да посрать всем. и не чешутся чтобы внести ясность...

Ты ж вот говоришь лишают всех по Москве. А они ездят. Что же будет когда всего лишь заплатить надо ? Москва первая встанет.

Tay

• Гость

Каждый день встречка у нас

2 часа назад, источник: Югополис
На Кубани три человека погибли в ДТП с участием автобуса

Сообщение об аварии с участием рейсового автобуса на 270-м километре автодороги «станица Журавская — Тихорецк» поступило в дежурную часть ОМВД России по Тихорецкому району около часа ночи 8 августа.
На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По данным, водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом марки Higer.

На месте погибли три пассажира легкового автомобиля. Водитель «Приоры» и пассажирка автобуса госпитализированы в Тихорецкую районную больницу.

Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства случившегося, проводится проверка, сообщает «Югополису» пресс-служба регионального главка полиции.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Меня недавно оштрафовали на пятерочку за выезд на встречку, хотя на встречку я выезжал на прерывистой, а заканчивал обгон уже на сплошной, так это выглядело, а раньше было, как меня учили - если выезжаешь на прерывистой и не успеваешь, то обгон можно заканчивать на сплошной и это правильно, а сейчас дибилизм, так как водитель может контролировать обгон только когда выезжает на встречку на прерывистой, а окончание обгона уже никак не контролируется, так как того кого ты обгоняешь может тоже ускорится (есть такие), а потом затормозить когда ты уже тормозишь, что бы от встречной уйти. Инспектор согласился, но оштрафовал все равно. Пусть бы ужесточали, но правила я считаю не дибилы должны верстать...

Жену в 15 году так же оштрафовали. Длинномер не успела обогнать до сплошной.
Говорят: ну вы же видите длинные прерывистые линии - должны успеть уйти в свою полосу. И ниипет.
Вот я как раз про это: одно, когда как в видео у Юры - внагляк херачишь, или колесом коснулся или не успел в полосу вернуться или вернулся чуть позже знака 3.20 не в своё удовольствие как бы.
Должно быть дифференцированно, имхо!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Меня недавно оштрафовали на пятерочку за выезд на встречку, хотя на встречку я выезжал на прерывистой, а заканчивал обгон уже на сплошной, так это выглядело, а раньше было, как меня учили - если выезжаешь на прерывистой и не успеваешь, то обгон можно заканчивать на сплошной и это правильно, а сейчас дибилизм, так как водитель может контролировать обгон только когда выезжает на встречку на прерывистой, а окончание обгона уже никак не контролируется, так как того кого ты обгоняешь может тоже ускорится (есть такие), а потом затормозить когда ты уже тормозишь, что бы от встречной уйти. Инспектор согласился, но оштрафовал все равно. Пусть бы ужесточали, но правила я считаю не дибилы должны верстать...

Жену в 15 году так же оштрафовали. Длинномер не успела обогнать до сплошной.
Говорят: ну вы же видите длинные прерывистые линии - должны успеть уйти в свою полосу. И ниипет.
Вот я как раз про это: одно, когда как в видео у Юры - внагляк херачишь, или колесом коснулся или не успел в полосу вернуться или вернулся чуть позже знака 3.20 не в своё удовольствие как бы.
Должно быть дифференцированно, имхо!
И моё ИМХО с твоим солидарно! Но этого не будет. Будут платить все. Никто от такой кормушки добровольно не откажется, ни государство, ни людишки с палками, вдоль дорог стоящие. Ибо на самом деле их всех наша с вами безопасность интересует в последнюю очередь. Постанова простая - чем больше ты нарушаешь, тем им выгоднее!

Tay

• Гость

за 10 мин ,шесть человек

2 часа назад, источник: ГТРК «Кубань»
Смертельное ДТП с восемью автомобилями произошло в Краснодаре

Ночью около 00:00 на пересечении улиц Северной и Березанской 25-летний водитель автомобиля Audi выехал на полосу встречного движения.
Он столкнулся в лоб с автомобилем Datsun под управлением 59-летнего местного жителя, в результате чего произошло последующее столкновение еще шести машин.

От полученных травм на месте погибли водители Audi и Datsun, пострадали водители Subaru и Chevrolet, а также два пассажира Datsun, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все причины обстоятельства случившегося, проводится проверка.

2 часа назад, источник: Югополис
На Кубани В ДТП погибли четыре человека

Причины и обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются.
Авария произошла в Тимашевском районе в ночь на субботу.

В 23.50 на встречной полосе столкнулись ВАЗ и ГАЗель. По предварительным данным, на встречку выехал водитель легкового автомобиля. Он и три его пассажира погибли, ещё один пассажир госпитализирован в районную больницу.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Югополис» сообщал о тяжелой массовой аварии, которая случилась в Краснодаре в эту же ночь. При столкновении восьми автомобилей на перекрестке погибли два человека и четверо пострадали.

Томат

• Гость

Все сказанное выше всем понятно, вот только к каждому случаю нужно подходить индивидуально, тем более после таких последствий, да и лишение ему вод. прав. не важен, ему бы на воле остаться.
Раздражает то, что есть ловушки как пример в г.Москва с видео фиксацией, вот один из них- пересечение шоссе с дублера в две полосы с левым поворотом, и автобус вытесняет легковой транспорт автоматически (не вписывается) на встречку (там транспорта и быть не может он все равно завершает проезд перекрестка), но Гайцы сидят и ждут, далее финал понятен, развод на деньги и не малые, или дтп с автобусом.