'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам 4 новых оригинальных диска prado 120 (темное серебро  (Прочитано 2660 раз)

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Привет! Позиция толковая, уважение вызывает! Думаю за 30к они бы ушли не спешно, так как цена таких уже перекрашенных Игорем в "вечную" порошковую краску 20-22к. И проще купить 2 комплекта, чем один, но заводской. А на Авито облезлые за 12к стандартно.
Вот то предложение http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=201988.0

Про качество окраса, у меня за 10 лет те первого поколения, облупились так же, как и рестайлинговые. Никакого улучшения ЛКП не было.
По поводу окраса, я хотел свои полуоблезшие перекрасить у Ga®is™`а, но с учетом транспортировки цена сей процедуры составила бы ~ 20 т.р. К тому же, при всем действительно качественном окрасе, цвет не повторяет полностью заводской...хотя и очень близок к нему. Есть любители "оригинала" как я, которым нужен именно сток! Их мало, но они есть, так что если никто не заинтересуется - буду сам катать с удовольствием) Считаю, целесообразно сделать этот комплект летним, или катать в регионах с меньшим количеством солей. При соблюдении сего условия они долго будут служить верой и правдой, радуя своего владельца :)

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Про спец предложение не так давно здесь увидел, вообще вещь шикарная! Приобрел бы с удовольствием, но не так давно поменял вкруг диски с колодками на ориг...так что смысла для меня в нем никакого нет.

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Это все содержимое коробки, гаек и колпака не было.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Скажу так, в 2010 поменял по гарантии диски, в 2018 продал машину, эксплуатация Москва. Диски как новые, машина жила около дома, грузы только клеящиеся, шиномонтажники проверенные. Никаких вспучиваний краски. Типа Ап.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Скажу так, в 2010 поменял по гарантии диски, в 2018 продал машину, эксплуатация Москва. Диски как новые, машина жила около дома, грузы только клеящиеся, шиномонтажники проверенные. Никаких вспучиваний краски. Типа Ап.
icon_friends это как раз рестайлинговые, на которые дилер менял. Вспучиваться не должны.

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Продано. Прошу закрыть тему.