'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Год Свиньи  (Прочитано 1581 раз)

Tellurion3

• Миру-мир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Усатый полосатый
    • ТЛК120 4,0
Re: Год Свиньи
« Ответ #10 : 15 01 2019, 15:50:00 »

Мне кажется ручником ты его и порвал. Задние колеса резко остановились а все остальное ещё крутилось. Блокировка же была включена.
Шансов мало, у ручника мощей удержать не хватит, да и сама конструкция его хлипкая, при желании можно тронутся с места, только колодки и диски нагреются. А вот рывки взад и вперед могут порвать что угодно. Был у меня УАЗ с большими колесами, рвал привода таким образом.
Моя Родина планета Земля

kazak

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 16 01 2019, 09:27:14 »

Если ручник работает хорошо то легко порвать пару тройку зубцов а потом его добить. Крутящий момент на пониженной у прадо огого это не уазик.. На первых сотках при резком торможении когда буксуешь рвало редуктор передний.

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #12 : 16 01 2019, 11:11:56 »

кардан, если восстановлению не подлежит, можно взять бу с владика (на кукурузер ру есть несколько проверенных человек). Уверен будет стоить три копейки ибо железка не убиваемая. Мне человек прислал кардан с гуком на 90ый прадо, состояние нового, по цене 1/20 от стоимости нового (если чё новый около 100 рублей :) ).
Редуктор у этих же людей я бы например рискнул купить, но риск тем не менее есть.
А вот взять восстановленный или свой перебрать это верняк. Вариант с новосибом уже подсказали.
ЗЫ в мск тоже есть человеки, кто переберет, например Муссовод (кажись Петр звать), многим на пикапклубе помогал с редукторами.
ЗЫ ЗЫ есть конторы в мск и мо, где кардааими плотно занимаются. Сам делал (и не только я) в Солнечногорске на тамойкина...

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #13 : 16 01 2019, 16:09:37 »

Мне кажется ручником ты его и порвал. Задние колеса резко остановились а все остальное ещё крутилось. Блокировка же была включена.
Шансов мало, у ручника мощей удержать не хватит, да и сама конструкция его хлипкая, при желании можно тронутся с места, только колодки и диски нагреются. А вот рывки взад и вперед могут порвать что угодно. Был у меня УАЗ с большими колесами, рвал привода таким образом.

+1

И я думаю так, насчет раскачки зад/перед на акпп...

ТС кардан действительно можно смело взять хороший б.у на голову дешевле нового.... По редуктору надо более предметно смотреть что с твоим именно, да и так же поискать хороший вариант можно..

vlad76

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 16 01 2019, 20:19:47 »

Ну что, докладываю! Возил свой металлолом в Москву. Все в один голос говорят - на выброс. Заказал все б/у. Кардан в сборе - 8руб., редуктор - 25 руб. Прокладочки, резиночки, масло - 4руб. Весело встретил НГ!

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #15 : 17 01 2019, 07:54:40 »

Теперь бускавать будешь с головой)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #16 : 24 01 2019, 11:52:09 »

Ну что, докладываю! Возил свой металлолом в Москву. Все в один голос говорят - на выброс. Заказал все б/у. Кардан в сборе - 8руб., редуктор - 25 руб. Прокладочки, резиночки, масло - 4руб. Весело встретил НГ!

Ну че, вполне адекватные цифры, всё правильно сделали ! А насчет НГ, ну это дело такое... никто не застрахован от внеплановых растрат... Они по моему сейчас у всех скорее как правило, а не исключение...(