Не обижайтесь. Но я не верю что машина не гнилая. Если она облита антикором то это не значит что антикор нанесли на живой металл а не на гниль. У нас в Сибири это не приемлемо. Товарищ из питера 120 го 2005 года. Антикор здесь делали. И это гнилушка где такого нет. Не гнилая машина ваша прогнила насквозь....
Мне не 15 лет что бы что-то кому-то доказывать. Ваше дело, не верьте. Машина в отличном состоянии за исключением мест в которых не досмотрел прежний владелец это два усилителя креплений 3-го ряда сидений в арках, это вы видели на фото, так же была обильная ржавчина в месте где на раму стекал конденсат с испарителя, там всё решилось простой зачисткой и окраской и также справа в задней арке к порогу не было заглушки, не знаю сколько так ездили, но там тоже была куча грязи и вытрухло вместе крепления подножки, этот вопрос так же легко решаем, и на этом всё. Обильно антикором ничего не залито, а говорил я о том что эти лючки просто задували антигравием не закрывая отверстия, всё, больше нигде проблем нет, конечно может я не понимаю и это по вашему машина гнилая... по факту да, сквозная ржавчина есть и это уже не хорошо и не новый автомобиль, но описанное выше вообще никак не влияет на ездовые качества авто ведь проблемы не в критичных местах, а там вам виднее.