Защита нужна 100пудов если гонять по дороге.
Я тут к товарищу заскочил. Жесть, зеркал и поворотов нет, и чюу шо водителям я капец как неприятен.
А если в лес со спинингом, и просто по лыжным трассам то норм. На самике даже круиз есть
Надо смотреть, шоб гаишники на штрафстоянку не эвакуировали - запретилиж на их ездить по ДОП
А круиз - он в контроллере. У меня тож есть. Но вещь абсолютно бесполезная на этих устройствах. В городе он не нужен, а на трассу верняк на нём не попрёшься.
Насчёт защиты... гонять не обязательно. От слова совсем. Я дней пять взад приехал домой с магаза. А у меня перед заездом в дом (гараж в доме) лёхкый уклончик, шоб водичка сбегала. Дай думаю газку дам и закачу с наименьшими усилиями. Газанул, а на этой руке пакет с квасом, что под окрошку ездил в магаз покупать, чёто за что-то зацепилось и аппарат прыгнул - я вместе с ним. Короче упал и ободрал коленку с локтём.
Понятно, что у меня тяжеленный велик, в сравнение с самокатом. Но это просто пример, что необязательно гонять для получения ссадин и царапин, когда под рукой есть какое-то самопередвигающееся устройство.