Ребят, купил заднее сиденья с возможностью регулировки зад-перед. двигается на салазках, покупал с разборки на Авито. Так вот проблема, в салазках стоят подшипники, наверное их 4 штуки, сиденье заедало и клинило, сняв салазки, выпал один подшипник, обойма с 4мя шариками, я так думаю их должно быть 4, по две на каждую сторону. Теперь ума не приложу, где их искать, и где номер каталожный искать((. Идея в замене заднего сиденья была следующая, у меня рест, пол делается типа ровный, но если ставить органайзер, то спать в машине уже не получиться. Купил сиденье как в семиместных или 2го реста, получаеться другая трансформация сидений, типа со ступенькой, с помощью органайзера делается ровный пол и возможность хранить вещи. Сиденья с семиместной версии, встали почти штатно, пришлось только в одном месте просверлить. Перед тем как сверлить я был уверен, что в месте сверления есть резьба, это было видно снизу под кузовом. Так же боялся, что прийдется менять и обшивку багажника, так как она в 7ми местной версии и 2м ресте другая, но стало не плохо, есть нюанс, зазор между обшивкой багажника и спинкой сидений чуть больше, но так как я собираюсь перетягивать и можно немного увеличить в этом месте, я не парюсь.
Ну в общем сиденье сильно люфтит и заедает......нужно ставить подшибники, во второй части дивана ,видно что они есть...