'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: redpower 750 так ли круто звучит?  (Прочитано 9388 раз)

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #10 : 04 04 2024, 08:21:35 »

710 не хуже 750, просто последняя для большого развития типа усилителей и т.д. а так если слушать как делаю я лично 750 не обязательна, но мне ее подарили.

Вот как у конкурентов не складывается.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=91852.msg7851461#msg7851461

Еще мне нравиться, что производитель общается в Телеграмм с народом, и делает всякие хотелки для своих покупателей. Примеров можно прочесть много, один из них это сделали виджет который открывает заднюю камеру для просмотра, да да тупа просто для просмотра при необходимости, то есть, не обязательно вкл заднюю передачу.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 05 04 2024, 10:45:18 »

Главный минус - настройки автомобиля, освещения, теперь недоступны, подсветка днища не работает, но это актуально для всех андроидов.
А это из-за чего происходит и на каких комплектациях? Я менял на андроид магнитолу на дорестайле (но не  redpower), и у меня подсветка днища и функции настроек работают. Штатная магнитола и экран бортового компа полностью отключены, но настройки и инфа, что выводилась раньше на экран штатного бортового компа, доступны через панель приборов (оптитрон).

Farmer

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 05 04 2024, 15:06:21 »

А это из-за чего происходит и на каких комплектациях? Я менял на андроид магнитолу на дорестайле (но не  redpower), и у меня подсветка днища и функции настроек работают. Штатная магнитола и экран бортового компа полностью отключены, но настройки и инфа, что выводилась раньше на экран штатного бортового компа, доступны через панель приборов (оптитрон).
У меня последний рестайл, управление климатом, открытие дверей дублируется. Были танцы с бубном по круговому обзору, хотя модель была выбрана "Prado 18" (там это последний рестайл) почему-то включался динамический круговой обзор, который не поддерживается на Крузаках и выводились поэтому помехи. Но все же удалось включить обычный режим, обзор работает, но качество видео на большом экране от говенных тойотовских камер никакое, настройки кругового обзора также недоступны. С кнопок руля всё работает, бортовой комп тоже. Я покупал через интернет-магазин, там техподдержка так себе, так как я первый кто поставил такое ГУ и начал его пытать.
В подобных ГУ очень важно правильно указать марку и модель авто в расширенных настройках автомобиля. Например, если я ставлю "Прадо 10-14", то уже климат не дублируется и т.п.

Юджин777

• Правда у каждого своя, но истину не знает никто
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 20 10 2024, 23:22:11 »

Farmer, добрый день! Подскажите, у меня 150 18 года, полтора года назад заменил штатное ГУ на RP. Несколько недель назад, пропал звук парктроников. Они в рабочем состоянии, приближение показывают, но звука нет. Регулировка громкости возможно только на шатном ГУ. На этом в расширенных настройках управление звуком практроников нет. Да и вообще не могу найти меню по ним. Может изменить Прадо 18 на другую машину. Или еще чтотподскажите. Ред отправляет к диллеру, типа они не причем. Спасибл

Farmer

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 21 10 2024, 07:32:03 »

Farmer, добрый день! Подскажите, у меня 150 18 года, полтора года назад заменил штатное ГУ на RP. Несколько недель назад, пропал звук парктроников. Они в рабочем состоянии, приближение показывают, но звука нет. Регулировка громкости возможно только на шатном ГУ. На этом в расширенных настройках управление звуком практроников нет. Да и вообще не могу найти меню по ним. Может изменить Прадо 18 на другую машину. Или еще чтотподскажите. Ред отправляет к диллеру, типа они не причем. Спасибл
Если я не ошибаюсь, то звук парктроников регулируется с руля в меню настроек...
А вообще, что касается настроек авто в ГУ, то это только с штатной головы работает. Если уж прижмёт, то можно самому поменять, там ничего сложного - ГУ сдергивается со своего места, а вся требуха разъём в разъем втыкается.

Siriyan

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 21 10 2024, 17:50:57 »

Еще мне нравиться, что производитель общается в Телеграмм с народом, и делает всякие хотелки для своих покупателей. Примеров можно прочесть много, один из них это сделали виджет который открывает заднюю камеру для просмотра, да да тупа просто для просмотра при необходимости, то есть, не обязательно вкл заднюю передачу.

Так любой серьезный производитель делает. У меня Тиайс, там так же. Постоянно дорабатывают под потребителя

grey-sergey

• Безопасность прежде всего!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 рест (бензи
« Ответ #16 : 22 10 2024, 18:19:22 »

RP 750 несомненно одна из лучших голов от китайцев. при замене штатного ГУ разных комплектаций на RP звук может как улучшиться так и ухудшиться. Если комплектация без JBL смело можно менять. Если с JBL то вместе с ГУ нужно менять и усилитель, иначе качество ухудшится. при замене ГУ JBL и усилителя JBL на RP увеличится только максимальная громкость процентов на 10, качество звука лучше не будет.

Farmer

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 23 10 2024, 07:57:50 »

У меня проблема нарисовалась - после какого-то обновления при включении поворотников вылезает черный экран "нет видеосигнала"  и остается так также при выключении поворотников. Как будто должна включаться боковая камера при повороте, но этого не происходит и черный экран остается на постоянке пока не нажмешь кнопку "назад". Уже менял все возможные модели в настройках канбокса, не помогает, только когда выбираешь "Прадо 10-14" помогает, но тогда не работают кнопки руля и нет индикации на экране климата и дверей.
Никак не уловлю связь поворотников и загадочного видеосигнала ::)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #18 : 24 10 2024, 14:42:12 »

отмечу тему.
redpower поставил в рафик года 1,5 назад,  вместо штатного из-за кругового обзора, модель не помню, но не могу сказать, что в восторге.
Делай людям добро и бросай его в воду