'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: По движку 5vz-fe  (Прочитано 346314 раз)

PradovodNEW

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 5VZ, automatic transmission, max complecfation
    • TLCPrado, Europe, 5VZ,
Re: По движку 5vz-fe
« Ответ #1970 : 09 10 2024, 10:00:22 »

Всем добра! У меня проблемка - развалился шкив коленвала (выпал внутренний резиновый бублик) как о его можно восстановить или новый шкив искать?

никак не восстановить. Купить либо новый, либо контракт.

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #1971 : 10 10 2024, 01:22:41 »

Всем добра! У меня проблемка - развалился шкив коленвала (выпал внутренний резиновый бублик) как о его можно восстановить или новый шкив искать?

никак не восстановить. Купить либо новый, либо контракт.
Контракт проблематично, шкивы только с двигателями продают, искать надо кто двигатель по частям продает, я так форсунки месяц искал, на разборке двигатель при разгрузке уронили и он раскололся, мне повезло, разборщикам нет  :)

Becar

• Капитан
  • В сети В сети
    • TLC-95,2001,3RZ-FE,Japan
« Ответ #1972 : 10 10 2024, 04:22:01 »

В чём проблема?В продаже полно шкивов от оригинала до аналогов.Правда на оригинал ценники не гуманные.Зайди на Экзист,там полно этого добра.

strimer78

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1973 : 09 11 2024, 07:22:12 »

Спрошу тут. Здравствуйте, господа! Мотор 5 vz.  Капиталка была сделана год назад , но присутствует расход масла. Капиталку сделали качественно, точно . к этому мотористу вопросов нет. Но масложор есть. За 7 тысяч пробега уровень съедает . при этом не дымит, не чадит . Угар масла ? Пробовал разные масла , пока не могу подобрать. Кто что лъет ?

kc_duke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5VZ '02
« Ответ #1974 : 11 11 2024, 17:03:47 »

Лил и лью всякое. Ничего не съедает и ничего подбирать не надо. Тут явно что-то не так. Ну если считаете что моторист молодец, ищите масло на GTL. Они самые малоугараемые. Раньше на GTL был Shell, сейчас они ушли. Попробуйте Kixx G1 5W-30 ACEA A3/B4. У него температура вспышки аж 239 градусов. Должно поменьше угорать теоритически.