'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С 1 июля изменятся требования к автомобильной аптечке.  (Прочитано 2546 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А в старых аптечках помнится ещё и призерватив клали или ложили хз!! ;D

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

у меня ни старой не новой отродясь небыло )))
жизнь коротка...

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

у меня две одна фэст родная а второая с немчуры с бинтиками ножницами пластырями.............вопрос не в том сможет ли водитель оказать помощь а в расположении пунктов помощи если у нас млин по трассе расстояние между нас. пунктами 50-100 км. то пипец бинтики помогут только венок привязать....................

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

Да полная чушь оставлять только перевязочный материал в аптечке. Ведь иногда нужно помочь и самому себе талбетки от головы, жопы расстроившейся и прочие никогда не помешают, я с собой вожу дополнительно навокоин и шприцы вдруг понадобится обезболить участок при сильном ушибе а внутримышечно каждый умеет укол ставить, раньше возил замораживатель но теперь их нет к сожалению хорошее средство было у спортсменов брал.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Правильно или не правильно придумали - вопрос.... но кто может сказать, что становится с лекарствами, которые летом в закрытой машине, как в духовом шкафчике лежат, а зимой за ночь (скажем, минус 30 у нас обыденность) промораживаются покруче, чем в бытовом холодильнике в морозилке (а там кто-нить из вас хранит лекарства ??? максимум, где нибудь в коробочке в двери холодильника) - после таких "процедур" лекарство запросто может стать и ядом...И в случае крайней необходимости многие бы захотели от сердобольного проезжавшего мимо водителя получить такое "лекарство"?
 Сейчас взял из шкафа аптечку и первый попавшийся препарат - КОРВАЛОЛ - никому объяснять не надо, для чего??? На упаковке надпись "Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +10 до +25 гр. С" .... Кто мне может с уверенностью сказать, поможет или не поможет такой препарат после "зимней спячки" или +27 на улице, когда машина пару часов постояла на солнце и внутри как минимум +40 ??? Валокордин - аналогично, раствор йода - не ниже 0 гр., любые таблетки - в сухом месте...После ночной стоянки хотя бы при минус 10 после прогрева салона никто следов повышенной влажности не отмечал в машине ??? 
Мое мнение - для дальних поездок любой здравомыслящий человек возмет свежие лекарства, не полагаясь на стандартную аптечку, и куда более расширенный перечень, нежели предусмотрено автоаптечкой... Лично я так перед поездками всегда делаю... А для того, что бы гаишники лишились одной из возможностей в поборах (не раз слышал, что когда уж совсем докапаться не до чего - начинают на пузырьках даты сверять), новая аптечка - самое то.
Хроники обычно возят при себе необходимые им лекарства, и уж если человеку стало плохо, то быстрее найдешь таблетки у него в карманах, чем у себя в машине...

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)

я чёт не врубаюсь о чём вы тут толкуете  ???

снизили требования к минимальному набору

а иметь хоть полный набор для реанимации вам никто не запрещает  ???
я вообще свою аптечку комплектую сам, точнее докомплектовываю
Why drink and drive if you can smoke and fly?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я чёт не врубаюсь о чём вы тут толкуете  ???

снизили требования к минимальному набору

а иметь хоть полный набор для реанимации вам никто не запрещает  ???
я вообще свою аптечку комплектую сам, точнее докомплектовываю
тоже верно.))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А я вот подумал, нафига она тода ваще нужна, у нас в городе аптек понастроили больше чем пивнушек , окало своего дома насчитал тока шесть штук!! ;D ;D