'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стелс сабвуфер  (Прочитано 1766 раз)

Bonusssss

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Стелс сабвуфер
« : 10 03 2025, 20:55:03 »

Есть желание сделать стелс справа, обшивку буду резать, есть может кто уже делал так? Хотя бы посмотреть фото что можно придумать. Покупать готовый короб на левую сторону нет желания, малый обьем, да и саб 12-й будет, под него производитель пишет объем 43 литра, слева ещё и места как-то не особо, справа куда интереснее, арки по разному сделаны. Саб пока стоит в коробе, были попытки обойтись без него заменой акустики, стало лучше, но все равно не то, да и обшивка ходуном ходит. Буду признателен если кто поделиться инфой, ибо как-то не нахожу в сети ничего подобного.

leonmgdn

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0 Люкс
Re: Стелс сабвуфер
« Ответ #1 : 29 03 2025, 08:46:54 »

Посмотри видео Сабвуфер для Прадо 150 - Автотехцентр SoundSpeed, правда там 10", но суть та же.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #2 : 29 03 2025, 10:29:17 »

С фазиком можно поиграть. Не обязательно закрытый ящик. Разные динамики- разные обьемы. Формулы для расчета, количество синтепона внутрь… целая наука

Bonusssss

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 30 03 2025, 21:26:26 »

leonmgdn, не нашел такого, Прадо тюнинг только выдает, но там ничего интересного, только фанера

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 17 04 2025, 18:27:55 »

Есть желание сделать стелс справа, обшивку буду резать, есть может кто уже делал так? Хотя бы посмотреть фото что можно придумать. Покупать готовый короб на левую сторону нет желания, малый обьем, да и саб 12-й будет, под него производитель пишет объем 43 литра, слева ещё и места как-то не особо, справа куда интереснее, арки по разному сделаны. Саб пока стоит в коробе, были попытки обойтись без него заменой акустики, стало лучше, но все равно не то, да и обшивка ходуном ходит. Буду признателен если кто поделиться инфой, ибо как-то не нахожу в сети ничего подобного.
Что-то получилось найти/сделать? Тоже хочу саб в заднее правое крыло. Но пока не уверен, собираю инфу.